Crema de calabacines
- 3 calabacines grandes
- 2 papas medianas cortadas a trozos
- aceite
- cebolla troceada
- 2 quesitos
- 1 pastilla de caldo
- sal gorda
Pasos
- Hechamos la cebolla , un poco de aceite, y con la tapa abierta , en el menú Arroz, sofreimos un poco. Apagamos
- Luego hechamos los demás ingredientes ,..todos troceados a la cubeta ...menos los 2 quesitos que reservamos y ponemos agua. Cerramos la tapa ,.. menú Sopas.
- Una vez terminado,.. sacamos la cubeta (cuidado que quema ) y hechamos el contenido a otra cazuela,.. donde pondremos tambiénlos 2 quesitos,... y pasamos todo por la batidora.
* Cómo siempre me pasó con el agua jajaja,.. nada que no se pueda solucionar jaja,.. besitos bego
Crema de calabacines - GM -:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3169
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento
que bueno!!!
te la copio!
a mi tambien me pasa lo del agua....siempre hecho de mas....ayer hice un estofado de carne con patatas, pero demasiado aguado, por lo demas, exquisito....y hoy no he podido resistirme, y he vuelto a repetir el cocido, aprovechando que estan los chicos en casa....madre, que cosa mas rica.....es que sale bordado!!!
te la copio!
a mi tambien me pasa lo del agua....siempre hecho de mas....ayer hice un estofado de carne con patatas, pero demasiado aguado, por lo demas, exquisito....y hoy no he podido resistirme, y he vuelto a repetir el cocido, aprovechando que estan los chicos en casa....madre, que cosa mas rica.....es que sale bordado!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

besitos bego

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados