salen bastantes,yo he hecho la mitad y sale una fuente hermosa,aunque la proxima vez voy ha hacer con las cantidades que pone pastelero , y las guardare en una caja metalica..............si sobran,porque,vino mi madre y se comio un monton.................le gustaron mucho y eso que ella hace unos "chandrios"que estan de muerte................sandrafdc escribió:esta tarde me pongo. ?cuantas salen aproximadamente? es que si son muchas hago la mitad
Rosquillas fritas:
-
beol
- Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
si le echas barbadillo sabes que pasara pues que sabran aun mejor sabran a gloria seguro contra mejor el vino mejor sabor le quedasandrafdc escribió:entonces hare la cantidad que dijo pastelero y si sobran las reparto.
otra cosilla, tengo vino fino blanco barbadillo. ese me vale? cual usastes? muchas gracias y perdona que pregunte tanto
y te cuento un secreto hay una harina que sirve para rebozar y lleva huevo incorporado su nombre comercial es Harina Yolanda si la encuentras y se las pones a los roscos veras que esalen super esponjosos si no te vale la harina de reposteria normal pero si usas esta ya contaras
Feliz Año
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
niña lo que desees patissier001@hotmail.commarivel escribió:ya se que este no es el tema de este post pero c**o he visto que pastelero esta por aqui me gustaria preguntar si tiene buenas recetas de muffins pq en mi casa dicen q me salen fatal(c**o crudas por dentro) yo las veo bien pero ya no se si son cosa mia o no
solo por las tardes menos estos dias que hasta el miercoles que curro pues entrare algo por las mañanas
-
mome
- Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
bueno, pues no curres tanto, que ahora mismo te mando un chocolatillo caliente, con tus roquillas, y nos ponemos hartaospastelero escribió:niña lo que desees patissier001@hotmail.commarivel escribió:ya se que este no es el tema de este post pero c**o he visto que pastelero esta por aqui me gustaria preguntar si tiene buenas recetas de muffins pq en mi casa dicen q me salen fatal(c**o crudas por dentro) yo las veo bien pero ya no se si son cosa mia o no
solo por las tardes menos estos dias que hasta el miercoles que curro pues entrare algo por las mañanas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que ahora esta calentito el chocolatae
-
sandrafdc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
hola acabo de terminar, al final he hecho la mitad ( y salen un monton) pero no me ha salido
cuando he incorporado la harina se ha quedado muuuy seco y bolitas sueltas puse 1.125kg asi que puse otros 3 huevos, azucar y vino a ojo y se quedo demasiado humedo asi que tuve que poner mas harina a ojo.... total están recien fritas y muy bonitas ahora mismo estan comestibles (supongo que cuando esten frias estaran mas buenas)
pastelero c**o incorporas la harina poco a poco o lo mezclas de golpe... porque esto lo vuelvo a intenta
he a masado con la batidora (de amasar) tenia que haberlo hecho a mano????
pastelero c**o incorporas la harina poco a poco o lo mezclas de golpe... porque esto lo vuelvo a intenta
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
la harina que la pongas poco a poco o de una vez e esta elaboracion no es importante,pero si lo es que si has puesto mas vino a ojo mal hecho le tenias que haber puesto mas de todo incluida levadura en polvo para que la masa este equilibrada no obstante hasta mañana no veras el resultato total cuando la masa se asiente.mome escribió:bueno, pues no curres tanto, que ahora mismo te mando un chocolatillo caliente, con tus roquillas, y nos ponemos hartaospastelero escribió:niña lo que desees patissier001@hotmail.commarivel escribió:ya se que este no es el tema de este post pero c**o he visto que pastelero esta por aqui me gustaria preguntar si tiene buenas recetas de muffins pq en mi casa dicen q me salen fatal(c**o crudas por dentro) yo las veo bien pero ya no se si son cosa mia o no
solo por las tardes menos estos dias que hasta el miercoles que curro pues entrare algo por las mañanas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que ahora esta calentito el chocolatae![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
mome venga ese chocloate calentitomome escribió:bueno, pues no curres tanto, que ahora mismo te mando un chocolatillo caliente, con tus roquillas, y nos ponemos hartaospastelero escribió:niña lo que desees patissier001@hotmail.commarivel escribió:ya se que este no es el tema de este post pero c**o he visto que pastelero esta por aqui me gustaria preguntar si tiene buenas recetas de muffins pq en mi casa dicen q me salen fatal(c**o crudas por dentro) yo las veo bien pero ya no se si son cosa mia o no
solo por las tardes menos estos dias que hasta el miercoles que curro pues entrare algo por las mañanas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que ahora esta calentito el chocolatae![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados