Seguimos con los roscones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Seguimos con los roscones

Mensaje por pastelero » 27 Dic 2007 19:36

Imagen

Atraves de estas imagenes se muestra la fermentacion del roscon
cuando esta a medio fermentar el corte el relleno y la terminacion, el roscon tenia un peso en masa de 400 gramos.
Imagen
Ya fermentado se observa el vapor c**o lo mantiene humedecido y el huevo que se habia secado vuelve a aparecer con la fermentacion antes de pasar al horno.
Imagen
Aqui cocido y una vez frio
Imagen
Aspecto de la miga que le queda una vez frio
Imagen
Una vez cortado por la mitad
Imagen
Las figuritas puestas en la parte baja del roscon
Imagen
Con el relleno de nata
Imagen
Una vez relleno y ya montado
Imagen
Aqui se puede apreciar c**o quedaria el roscon normalmente y c**o quedaria dandole una fina capa de gelatina de manzana.
Imagen
Poniendole granillo de almendra tostado y azucar
Imagen
y aqui ya terminados del todo
Imagen Imagen

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 27 Dic 2007 20:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

angel precioso, pero me gusta más el tuyo que la foto primera :D :D :D :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariam3192
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mariam3192 » 27 Dic 2007 22:37

TU ROSCON ES UNA PASADA!!

Y GRACIAS POR EL PASO A PASO, A MI ME VIENE ...GENIAL!!

TENIA PENSADO HACERLO RELLENO Y DESPUES DE VER EL PSO A PSO PUES LO TENGO MAS CLARO.

ENHORABUENA POR TU ROSCON :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 27 Dic 2007 22:46

:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que receta es?? no la veo en tu blog.........

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 28 Dic 2007 09:44

Yo aprovecharé que tengo la primera semana de enero de vacaciones,para hacer un roscón,que le tengo muchas ganas :D


Gracias,me ir? muy bien la receta :)

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 28 Dic 2007 16:24

mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

angel precioso, pero me gusta más el tuyo que la foto primera :D :D :D :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
momeeeeeeeeeeeeeeee todos son mios solo pongo fotos mias si son de otros explico de quien son pero estos roscos son propiedad miaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 28 Dic 2007 16:25

mariam3192 escribió:TU ROSCON ES UNA PASADA!!

Y GRACIAS POR EL PASO A PASO, A MI ME VIENE ...GENIAL!!

TENIA PENSADO HACERLO RELLENO Y DESPUES DE VER EL PSO A PSO PUES LO TENGO MAS CLARO.

ENHORABUENA POR TU ROSCON :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: si necesitas resolver algo sobre el roscon
patissier001@hotmail.com de 15,30 a 20 horas

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 28 Dic 2007 16:26

[quote="BRISA"]:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que receta es?? no la veo en tu blog.........[/quote

donde pone roscon paso a paso hay dos pues en este esta la formula
Feliz Año

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 28 Dic 2007 16:28

Esterfi escribió:Yo aprovecharé que tengo la primera semana de enero de vacaciones,para hacer un roscón,que le tengo muchas ganas :D


Gracias,me ir? muy bien la receta :)
si necesitas ayuda patissier001@hotmail.com de 15,30 a 20 horas
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Feliz Año

mariam3192
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mariam3192 » 28 Dic 2007 21:38

Muchas gracias pastelero!!

:D :D :D :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados