A las que habeis hecho la 3 chocolates:

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Mirabel
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Re: A las que habeis hecho la 3 chocolates

Mensaje por Mirabel » 28 Dic 2007 19:31

Bluevi escribió:Hola:
Voy a hacer la tarta 3 chocolates. Mi pregunta es :? las tabletas de chocolate deben ser de chocolate de cobertura o pueden ser las tabletas normales?
Muchas gracias :beso:
Siempre uso chocolate normal. Suelo usar negro Ecuador de Nestl?, y el de leche y el blanco tambiénde Nestl?.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 28 Dic 2007 19:36

:beso:
Muchas gracias por vuestra ayuda
:beso: :beso:

marini
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Mensaje por marini » 28 Dic 2007 21:43

:duda: c**o se hace esa tarta tan rica que hablais tanto de chocolate por q soy forofa del chocolate me podriais dar la receta? :wink: :wink:

Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 28 Dic 2007 21:50

INGREDIENTES:
- 150gr. de chocolate negro.
- 150gr. de chocolate con leche.
- 150gr. de chocolate blanco.
- 125gr. de azúcar.
- 750ml. de nata.
- 750ml. de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- 250g. de galletas Maria
- 80 g. de mantequilla.

PREPARACI?N:
A) Base
1. Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida (yo las trituro con el accesorio para picar carne de la batidora)
2. Forrar un molde desmontable con la mezcla y apretar bien para que quede compacto y con el mismo grosor por todo el diámetro del molde.

B) Capa chocolate negro
0. De 250 ml de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 75 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde encima de la base de galletas.

C) Capa de chocolate con leche
0. De 250 ml. de leche separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

D) Capa de chocolate blanco
0. De 250 ml. de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche.
2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3º minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

Cuando está lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto ( en este caso con virutas de chocolate).

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Mensaje por marini » 28 Dic 2007 22:01

:plas: :plas: gracias que pinta mas buena tiene esto ole ole kilos para ya sabeis don el culete jijijijijijij :beso: :beso:

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