Chiqui, yo hago los panes en la breadman y tal c**o indica en los sobres añadir agua y listo. Ahora estoy haciendo el "ciabatta" y por ejemplo en ese indica que a parte del agua hay que añadirle una cucharada de aceite de oliva. En este caso no lo voy a terminar de hacer en la breadman, sino que pienso terminar de hornearlo en el horno convencional y darles forma de barra y de bollitos. Si tengo tiempo hago unas fotos.
mebl no te quedan muy densos los panes?, a mi me ha quedado un poico crudo poir dentro, culpa mía no lo he tenido 60 minutos, lo he tenido 55.
cuandos haces la masa no te queda bastante clara?, que se pega?, yo he añadido, en la 2ª fermentaci?n, un poco de harina blanca para compactarla un poco., pero el pan ha salido con buen sabor. El próximo me saldrá mejor
YO TAMBIEN LAS HE COMPRADO EN MI LIDL MAS CERCANO, LA SEMANA PASADA A?N NO LA HAB?AN TRAIDO Y ESTA SEMANA YA HAB?A, NO LA PONEN JUNTO A LA HARINA NORMAL, SINO JUNTO A UNAS TOSTADITAS DE PAN (RODAJITAS REDONDAS) CON AROMA A AJO, A LAS FINAS HIERVAS, ETC. YO HE COMPRADO LA DE CEREALES Y LA DE SEMILLAS DE GIRASOL, TAMBIEN LAS HAY INTEGRAL Y PARA HOGAZA.
Odette, cómo los haces? Yo es que los hago con una míquina que tengo de hacer pan, y la verdad es que le echo el agua, el aceite de oliva en el caso de la ciabatta, la harina, lo programo y me olvido. El resultado es el que vais en las fotos. A mí no me han salido compactos, más bien lo contrario. Espero que la próxima vez te salgan mejor.