Panes (Fotos) hechos con las nuevas harinas de Lidl:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia
HOLA

Mensaje por cefiro » 27 Abr 2005 12:09

mmmmmmmmmmmm si desde aqui puedo sentir ese olor tan rico a pan recien hecho, ?am. ?am, ?am......... :lol: :lol: :lol:

lo buscare en mi ciudad a ver si los encuentro.

GRACIAS!

:beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 27 Abr 2005 13:15

A VER SI ME ENTERO!!!!!! :evil:
?COMPRAS LA HARINA Y SOLO HAY QUE ECHARLE AGUA? ?ESO C?MO ES?

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

harinas

Mensaje por Odette » 27 Abr 2005 14:59

:nodigona: estoy haciendo el pan de pipas con la harina del lidl, ya os diré cómo me queda :up: :beso: :beso: :beso:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 28 Abr 2005 10:41

Chiqui, yo hago los panes en la breadman y tal c**o indica en los sobres añadir agua y listo. Ahora estoy haciendo el "ciabatta" y por ejemplo en ese indica que a parte del agua hay que añadirle una cucharada de aceite de oliva. En este caso no lo voy a terminar de hacer en la breadman, sino que pienso terminar de hornearlo en el horno convencional y darles forma de barra y de bollitos. Si tengo tiempo hago unas fotos.

:beso: :beso: :beso:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

harinas

Mensaje por Odette » 28 Abr 2005 16:39

mebl no te quedan muy densos los panes?, a mi me ha quedado un poico crudo poir dentro, culpa mía no lo he tenido 60 minutos, lo he tenido 55.
cuandos haces la masa no te queda bastante clara?, que se pega?, yo he añadido, en la 2ª fermentaci?n, un poco de harina blanca para compactarla un poco., pero el pan ha salido con buen sabor. El próximo me saldrá mejor :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por PIXULINA » 28 Abr 2005 16:47

ALGUIEN DE VALENCIA HA CONSEGUIDO ESTAS HARINASÍ? ME PODEIS DECIR EN CUAL??
:beso:

MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga

YO TAMBIEN LAS HE COMPRADO

Mensaje por MCARMEN » 28 Abr 2005 20:07

YO TAMBIEN LAS HE COMPRADO EN MI LIDL MAS CERCANO, LA SEMANA PASADA A?N NO LA HAB?AN TRAIDO Y ESTA SEMANA YA HAB?A, NO LA PONEN JUNTO A LA HARINA NORMAL, SINO JUNTO A UNAS TOSTADITAS DE PAN (RODAJITAS REDONDAS) CON AROMA A AJO, A LAS FINAS HIERVAS, ETC. :up: YO HE COMPRADO LA DE CEREALES Y LA DE SEMILLAS DE GIRASOL, TAMBIEN LAS HAY INTEGRAL Y PARA HOGAZA. :dientes:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 28 Abr 2005 20:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 28 Abr 2005 20:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 28 Abr 2005 20:36

Odette, cómo los haces? Yo es que los hago con una míquina que tengo de hacer pan, y la verdad es que le echo el agua, el aceite de oliva en el caso de la ciabatta, la harina, lo programo y me olvido. El resultado es el que vais en las fotos. A mí no me han salido compactos, más bien lo contrario. Espero que la próxima vez te salgan mejor.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados