algunos platos de mis tristes NAVIDADES (fotos ,muchas fotos:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:709
- Registrado:31 May 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Lamento muchisimo lo de tu familiar, espero que se recupere pronto y que en breves podais disfrutar de una comida todos juntos que os compense estos malos momentos.
La comida te ha quedado geniail al igual que las tartas, la de tu cuñada tiene una pinta magnifica, no se cual es.....me pondrias un enlace?
Que lindo el detalle de tu amiga Puri, a mi madre le encamta estas serpientes , dice que cuando era pequeña siempre habia una serpiente de mazapan en las casas por estas fechas.
La comida te ha quedado geniail al igual que las tartas, la de tu cuñada tiene una pinta magnifica, no se cual es.....me pondrias un enlace?
Que lindo el detalle de tu amiga Puri, a mi madre le encamta estas serpientes , dice que cuando era pequeña siempre habia una serpiente de mazapan en las casas por estas fechas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
??gracias a tod@s???
la cosa va mejorando por ahora ....espero que siga igual
los pimientos se pueden hacer de modo tradicional así:
Ingredientes:
200 grs. de pimientos rojos (o mezcla con verdes)
100 grs. de azúcar
100 grs. de agua
50 grs. de vinagre
Preparación:
1.- Trocear los pimientos en trozos pequeños (3 cm.)
2.- Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes.
3.- Cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. Removi?ndolos.
4.- Dejar enfriar.
la cosa va mejorando por ahora ....espero que siga igual
los pimientos se pueden hacer de modo tradicional así:
Ingredientes:
200 grs. de pimientos rojos (o mezcla con verdes)
100 grs. de azúcar
100 grs. de agua
50 grs. de vinagre
Preparación:
1.- Trocear los pimientos en trozos pequeños (3 cm.)
2.- Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes.
3.- Cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. Removi?ndolos.
4.- Dejar enfriar.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados