Seguimos con los roscones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 28 Dic 2007 21:48

mariam3192 escribió:Muchas gracias pastelero!!

:D :D :D :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias a ti :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Feliz Año

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 29 Dic 2007 01:27

:D tengo la masa leudando con tu receta ?ojalá y salga! está subiendo pero he tenido que dejarla por más tiempo para que levede!

despues pongo fotos

:nodigona: pido que recen para que me quede bien!

:up: :up: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 29 Dic 2007 08:00

Mar_de_las_antillas escribió::D tengo la masa leudando con tu receta ?ojalá y salga! está subiendo pero he tenido que dejarla por más tiempo para que levede!

despues pongo fotos

:nodigona: pido que recen para que me quede bien!

:up: :up: :beso: :beso:
tienes que dejarla todo el tiempo que necesite el roscon por las prisas sabes que se te puede quedar corto de fermentacion y despues duro espero tengas paciencia :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado