Voy a hacer la tarta salada y para hacer la base de pan dice dejar fermentar hasta que triplique su volumen....cuánto tiempo es aproximadamente?????
Graci así???








este va a depender de lo tierna que dejes la masa a mas tierna menos tiempo de fermentacion se activa mas rapida la levadura,pero tampoco la vayas a poner pegajosa o tardara mucho mas cuando lo hagas y pongas en el molde deja que suba hasta casi arriba del todo y entonces pasas al horno.fanfan escribió:Hola???
Voy a hacer la tarta salada y para hacer la base de pan dice dejar fermentar hasta que triplique su volumen....cuánto tiempo es aproximadamente?????
Graci así???![]()
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bueno ya veo que te contesto el maestropastelero escribió:este va a depender de lo tierna que dejes la masa a mas tierna menos tiempo de fermentacion se activa mas rapida la levadura,pero tampoco la vayas a poner pegajosa o tardara mucho mas cuando lo hagas y pongas en el molde deja que suba hasta casi arriba del todo y entonces pasas al horno.fanfan escribió:Hola???
Voy a hacer la tarta salada y para hacer la base de pan dice dejar fermentar hasta que triplique su volumen....cuánto tiempo es aproximadamente?????
Graci así???![]()
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Feliz Año![]()
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