AYUDA!!!! Receta para pollo relleno:
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- Cafetera/o
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Hola a tod@as. Me gustaría cocinar un pollo relleno para Nochevieja. ?Teneis alguna receta buena y sabrosa? Feliz año 2008
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- Pinche de cocina
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Capon o pollo asado al estilo andaluz
Este es el que voy a hacer yo en fin de año
INGREDIENTES:
1 capon o pollo de unos 3 kilos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de caldo
sal
pimienta
Para el relleno
400 gr de carne de cerdo picada
100 gr de panceta cruda
2 huevos
1 cuch de pi?ones y 2 de pasas
Miga de una rebanada de pan mojada en leche
1 cucharadita de canela
2 copas de jerez
ELABORACION:
Lavar bien el interior del pollo y verter una copa de Jerez en su interior. Colocarlo en una fuente y salpimentarlo.
Cortar la panceta en daditos y mezclarlo con la carne, la canela, la miga, las pasas, los pi?ones, los huevos y salpimentarlo.
Agregar la otra copa de Jerez mezclarlo bien el relleno y rellenar el pollo. Coser la abertura si se queda muy abierta y dejar reposar 30 minutos en sitio fresco.
rociar el pollo con el aceite y el caldo y 2 horas a 200º, rociandolo de vez en cuando con el caldo
INGREDIENTES:
1 capon o pollo de unos 3 kilos
3 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de caldo
sal
pimienta
Para el relleno
400 gr de carne de cerdo picada
100 gr de panceta cruda
2 huevos
1 cuch de pi?ones y 2 de pasas
Miga de una rebanada de pan mojada en leche
1 cucharadita de canela
2 copas de jerez
ELABORACION:
Lavar bien el interior del pollo y verter una copa de Jerez en su interior. Colocarlo en una fuente y salpimentarlo.
Cortar la panceta en daditos y mezclarlo con la carne, la canela, la miga, las pasas, los pi?ones, los huevos y salpimentarlo.
Agregar la otra copa de Jerez mezclarlo bien el relleno y rellenar el pollo. Coser la abertura si se queda muy abierta y dejar reposar 30 minutos en sitio fresco.
rociar el pollo con el aceite y el caldo y 2 horas a 200º, rociandolo de vez en cuando con el caldo
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- Subjefa/e de cocina
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- Pinche de cocina
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Te dejo mi receta
Ingredientes:
1 pollo
100 grs. aceitunas
100 grs.muzarella
100 grs. queso sandwichero
200 grs panceta
ajo y perejil
pimienta blanca
sal
morron cortado en tiritas
Papel de aluminio.
Procedimiento:
Deshuesar el pollo y extenderlo sobre la tabla, tratando de que quede la carne pareja distribu?da .
Comenzar colocando la panceta sobre el pollo, cortada en tiras no muy finas. Ir distribuyendo los demás ingredientes en capas alternadas, colocando por último la muzarella.
Arrollar el pollo bien apretado y luego envolver en papel de aluminio.
LLevar al horno.
1 pollo
100 grs. aceitunas
100 grs.muzarella
100 grs. queso sandwichero
200 grs panceta
ajo y perejil
pimienta blanca
sal
morron cortado en tiritas
Papel de aluminio.
Procedimiento:
Deshuesar el pollo y extenderlo sobre la tabla, tratando de que quede la carne pareja distribu?da .
Comenzar colocando la panceta sobre el pollo, cortada en tiras no muy finas. Ir distribuyendo los demás ingredientes en capas alternadas, colocando por último la muzarella.
Arrollar el pollo bien apretado y luego envolver en papel de aluminio.
LLevar al horno.
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- Jefa de cocina
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Dos receta mas con aves rellenas que están en el foro.
PAVO DE NAVIDAD A LA CATALANA
JosefinaGonzález
1 pavo (o pava ) entero de 2 1/2 kg.
500 gr. de carne magra de cerdo
250 g de carne de ternera
15o g. de manteca de cerdo
100 g. de miga de pan
1 huevo duro
1 butifarra
12 salchichas
1 manzana
50 g. de pi?ones
50 g. de pasas
100 g. de ciruelas secas
6 dientes de ajo
1 dl. de vino blanco seco o media copita de jerez
un poco de caldo
perejil
sal y pimienta
Elaboración:
Una vez desplumado y limpio el pavo, vaciarlo cuidando de que se abra lo menos posible.
Lavar por dentro y dejar escurrir.
Poner en remojo las pasas y las ciruelas.
Machacar en el mortero o almirez los ajos, un poco de perejil con sal y pimienta y mezclar con algo de manteca. Untar con parte de esta mezcla el interior del pavo (la otra parte es para fuera)
Para el relleno mezclar las carnes troceadas, la butifarra y las salchichas cortadas en trozos, la miga de pan rallada, la manzana cortada en trozos, el huevo duro, los pi?ones, las pasas y las ciruelas.
Rehogar la mezcla del relleno en una sartén con manteca y regar con parte del vino o jerez.
Rellenar con esta farsa el pavo y coserlo
Untar tambiénel pavo por fuera con la mezcla de ajo, manteca y perejil..
Colocar en una fuente refractaria y rociar con el vino restante y espolvorear son sal.
Introducir en el horno y cocer a fuego moderado durante dos horas mas o menos, dandole vueltas para que se dore uniformementey rociar con su jugo y alguna cucharadade agua o caldo para evitar que se pegue
Apartar del fuego cuando está cocido y dejarlo reposar en el recipiente tapado, al tiempo que se desglasa el jugo con un cucharén de caldo.
Servir el pavo trinchado en una fuente rodeado por el relleno rociado son su jugo.
Pollo relleno (deshuesado)
Iliana Benitez

Ingredientes:
1 pollo de 2 k de peso ( deshuesado), dejéndole los muslos enteros (con los huesos)
3/4 k de carne de ternera picada (molida)
1/2 k de carne de cerdo picada (molida)
1 latica de guisantes
100g de almendras troceaditas
12 aceitunas deshuesadas y troceadas
100g de pasas de corinto
1 latica de pimientos morrones picaditos
? k de ciruelas pasas
150g de miga de pan blanco mojada en leche
2 huevos
cebolla y ajo en polvo
comino, sal y especias a gusto
1/2 botella de vino blanco
Elaboración:
Untar el pollo por dentro con la sal y especias.
Unir todos los ingredientes, menos las ciruelas pasas y el vino blanco. Hacer c**o una masa de alb?ndigas y rellenar el pollo, cocer la parte de atrás ( por donde metimos el relleno) y colocarlo con los muslos hacía arriba, en un recipiente para horno. Rodear el pollo con las ciruelas pasas y echarle por encima un chorreón de vino. Meter a horno medio, precalentado durante dos horas aproximadamente. Cada media hora abrir el horno y rociar el pollo con vino y la salsita que va soltando.
Al llevarlo a la mesa, cubrir el final de los muslos con papel de aluminio haciendo unos cortes c**o decoración.

PAVO DE NAVIDAD A LA CATALANA
JosefinaGonzález
1 pavo (o pava ) entero de 2 1/2 kg.
500 gr. de carne magra de cerdo
250 g de carne de ternera
15o g. de manteca de cerdo
100 g. de miga de pan
1 huevo duro
1 butifarra
12 salchichas
1 manzana
50 g. de pi?ones
50 g. de pasas
100 g. de ciruelas secas
6 dientes de ajo
1 dl. de vino blanco seco o media copita de jerez
un poco de caldo
perejil
sal y pimienta
Elaboración:
Una vez desplumado y limpio el pavo, vaciarlo cuidando de que se abra lo menos posible.
Lavar por dentro y dejar escurrir.
Poner en remojo las pasas y las ciruelas.
Machacar en el mortero o almirez los ajos, un poco de perejil con sal y pimienta y mezclar con algo de manteca. Untar con parte de esta mezcla el interior del pavo (la otra parte es para fuera)
Para el relleno mezclar las carnes troceadas, la butifarra y las salchichas cortadas en trozos, la miga de pan rallada, la manzana cortada en trozos, el huevo duro, los pi?ones, las pasas y las ciruelas.
Rehogar la mezcla del relleno en una sartén con manteca y regar con parte del vino o jerez.
Rellenar con esta farsa el pavo y coserlo
Untar tambiénel pavo por fuera con la mezcla de ajo, manteca y perejil..
Colocar en una fuente refractaria y rociar con el vino restante y espolvorear son sal.
Introducir en el horno y cocer a fuego moderado durante dos horas mas o menos, dandole vueltas para que se dore uniformementey rociar con su jugo y alguna cucharadade agua o caldo para evitar que se pegue
Apartar del fuego cuando está cocido y dejarlo reposar en el recipiente tapado, al tiempo que se desglasa el jugo con un cucharén de caldo.
Servir el pavo trinchado en una fuente rodeado por el relleno rociado son su jugo.
Pollo relleno (deshuesado)
Iliana Benitez

Ingredientes:
1 pollo de 2 k de peso ( deshuesado), dejéndole los muslos enteros (con los huesos)
3/4 k de carne de ternera picada (molida)
1/2 k de carne de cerdo picada (molida)
1 latica de guisantes
100g de almendras troceaditas
12 aceitunas deshuesadas y troceadas
100g de pasas de corinto
1 latica de pimientos morrones picaditos
? k de ciruelas pasas
150g de miga de pan blanco mojada en leche
2 huevos
cebolla y ajo en polvo
comino, sal y especias a gusto
1/2 botella de vino blanco
Elaboración:
Untar el pollo por dentro con la sal y especias.
Unir todos los ingredientes, menos las ciruelas pasas y el vino blanco. Hacer c**o una masa de alb?ndigas y rellenar el pollo, cocer la parte de atrás ( por donde metimos el relleno) y colocarlo con los muslos hacía arriba, en un recipiente para horno. Rodear el pollo con las ciruelas pasas y echarle por encima un chorreón de vino. Meter a horno medio, precalentado durante dos horas aproximadamente. Cada media hora abrir el horno y rociar el pollo con vino y la salsita que va soltando.
Al llevarlo a la mesa, cubrir el final de los muslos con papel de aluminio haciendo unos cortes c**o decoración.

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- Cocinera/o
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- Registrado:23 Jul 2007 01:00
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- Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Pollo relleno y su salsa.
Ingredientes:
1 pollo deshuesado y los huesos del pollo
600 gr. de carne picada de ternera
2 salchichas de carne blanca
3 huevos
2 huevos cocidos
bacon en lonchas
2 manzanas reinetas peladas y cortadas en cubos
1 cucharada de maicena
1 copa de jerez seco
1/2 vaso de leche
2 ajos picados
2 zanahorias
1 cucharada de pimienta negra en grano
2 clavos de olor
1 hoja de laurel
1 cebolla
apio
1 chorrito de vinagre
perejil picado
sal y pimenta
Elaboración:
Con los huesos del pollo, las zanahorias, el apio, la cebolla, la hoja de laurel, los granos de pimienta, los clavos, el vinagre, sal y agua hacemos un caldo.
En un bol mezclamos la carne picada, los tres huevos, la leche, el jerez, los ajos, el perejil, las manzanas, sal y pimienta hasta que todo está bien amasado.

Extendemos el pollo deshuesado y los salpimentamos por dentro.
Con la mezcla rellenamos el pollo, terminando con las lonchas de bacon por encima e introduciendo en la parte de los muslos las salchichas blancas imitando el hueso y los dos huevos cocidos.

Cosemos el pollo para que quede bien sellado y no se salga el relleno.

Disponemos el pollo en un recipiente apto para el horno.

Lo regamos con un poco de caldo del que habíamos preparado al principio, una gota de aceite de oliva y un poco de romero fresco picado.

Introducimos en el horno precalentado a 180º, y vamos regando con el caldo cada vez que le haga falta.

Cortamos con un cuchillo de sierra y servimos acompañado de la salsa.


Aquí tenéis una foto de la parte del huevo.

La salsa la haremos con los jugos que hayan quedado de asar el pollo y ligaremos con un poco de maicena.

Aquí tenéis parte de la mesa montada. ¿Qué os parece el detalle de la servilleta con la inicial de mi nombre?

Ingredientes:
1 pollo deshuesado y los huesos del pollo
600 gr. de carne picada de ternera
2 salchichas de carne blanca
3 huevos
2 huevos cocidos
bacon en lonchas
2 manzanas reinetas peladas y cortadas en cubos
1 cucharada de maicena
1 copa de jerez seco
1/2 vaso de leche
2 ajos picados
2 zanahorias
1 cucharada de pimienta negra en grano
2 clavos de olor
1 hoja de laurel
1 cebolla
apio
1 chorrito de vinagre
perejil picado
sal y pimenta
Elaboración:
Con los huesos del pollo, las zanahorias, el apio, la cebolla, la hoja de laurel, los granos de pimienta, los clavos, el vinagre, sal y agua hacemos un caldo.
En un bol mezclamos la carne picada, los tres huevos, la leche, el jerez, los ajos, el perejil, las manzanas, sal y pimienta hasta que todo está bien amasado.

Extendemos el pollo deshuesado y los salpimentamos por dentro.
Con la mezcla rellenamos el pollo, terminando con las lonchas de bacon por encima e introduciendo en la parte de los muslos las salchichas blancas imitando el hueso y los dos huevos cocidos.

Cosemos el pollo para que quede bien sellado y no se salga el relleno.

Disponemos el pollo en un recipiente apto para el horno.

Lo regamos con un poco de caldo del que habíamos preparado al principio, una gota de aceite de oliva y un poco de romero fresco picado.

Introducimos en el horno precalentado a 180º, y vamos regando con el caldo cada vez que le haga falta.

Cortamos con un cuchillo de sierra y servimos acompañado de la salsa.


Aquí tenéis una foto de la parte del huevo.

La salsa la haremos con los jugos que hayan quedado de asar el pollo y ligaremos con un poco de maicena.

Aquí tenéis parte de la mesa montada. ¿Qué os parece el detalle de la servilleta con la inicial de mi nombre?

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