Solomillo al wisky ?como lo haceis?:
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Hola tengo dos solomillos de cerdo y los quiero hacer al wisky. c**o lo haceis uds.
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no se si te refieres a una salasa de Whisky.
Si es así, yo frío los solomillos, y cuando están, los pongo en una fuente.
Quito el aceite de la sartén, y en esa misma sartén pongo un botecillo de nata, y le añado un chorro de Whisky (y sal). Lo dejo hacerse un poco y o pongo la salsa sobre el solomillo , o meto el solomillo un poquillo en la sartén con la salsa a calentar todo junto.
Si es así, yo frío los solomillos, y cuando están, los pongo en una fuente.
Quito el aceite de la sartén, y en esa misma sartén pongo un botecillo de nata, y le añado un chorro de Whisky (y sal). Lo dejo hacerse un poco y o pongo la salsa sobre el solomillo , o meto el solomillo un poquillo en la sartén con la salsa a calentar todo junto.
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No, Cova, te contaré c**o lo he echo, por aqui por sevilla se pone mucho en los bares de tapita.
Pongo ajos machacados en un sarten y los doro un poquito, refries los solomillos cortados gorditos y se le añade medio vaso de zumo de limón y medio vaso de wisky y una pastillita de avecren. Y si lo admite un poco de agua.
Pruebalo así está muy bueno. Probar? otra vez la salsita que me has dicho.
Pongo ajos machacados en un sarten y los doro un poquito, refries los solomillos cortados gorditos y se le añade medio vaso de zumo de limón y medio vaso de wisky y una pastillita de avecren. Y si lo admite un poco de agua.
Pruebalo así está muy bueno. Probar? otra vez la salsita que me has dicho.
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Re: Solomillo al wisky ?como lo haceis?
lorem escribió:Hola tengo dos solomillos de cerdo y los quiero hacer al wisky. c**o lo haceis uds.
No se si te atreverás con ésta:
INGREDIENTES:
Un Solomillo de unos dos kilos,
una botella de whisky,
unas tiras de panceta,
aceite de oliva,
sal y pimienta.
PREPARACI?N:
1.- Rellenar el Solomillo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2.- Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
3.- Servirse un vaso whisky para hacer tiempo.
4.- Meter el solomillo al horno.
5.- Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.
6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.
7.- Servirse otro paso o dos pasos.
8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretún de cadne al g?isqui y odro a udo bisho.
9.- Darle la vuelta al zomolillo y quebarse la bano al cerrar el hordno. ?Bierda!...
10.- Intentar sentarse en una silla y servirrrrse unossss chubitosss bientras pasen los binutos.
11.- Retirar el zolomimo del horrdno y luego regotgerrrrlo del suelo con un brapo, embuj?ndolo a un blato, bandeja o sssimilarrrr.
12.- Romberrssse la crissma al feffalar en la grasssa.
13.- Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y dras varios indendods, decidrir que en el suelo sssestú de gojonessss.
14.- Apburar la potella y adrastarrrrsse hasta la caaaaamaaa. Dormirrssssee.
15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el solomillo frío con un cazo de mahonesa para que no está tan seco y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio realizado en la cocina el día anterior.


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Re: Solomillo al wisky ?como lo haceis?
Frodo escribió: No se si te atreverás con ésta:
INGREDIENTES:
Un Solomillo de unos dos kilos,
una botella de whisky,
unas tiras de panceta,
aceite de oliva,
sal y pimienta.





QUE SUSTO ME HAS DADO CUANDO MIRE LOS INGREDIENTES


Lo primero que pensá, "Este Frodo se ha tenido que equivocar"



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