Solomillo al wisky ?como lo haceis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lorem
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Solomillo al wisky ?como lo haceis?

Mensaje por lorem » 26 Mar 2004 17:36

Hola tengo dos solomillos de cerdo y los quiero hacer al wisky. c**o lo haceis uds.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Mar 2004 22:36

no se si te refieres a una salasa de Whisky.

Si es así, yo frío los solomillos, y cuando están, los pongo en una fuente.

Quito el aceite de la sartén, y en esa misma sartén pongo un botecillo de nata, y le añado un chorro de Whisky (y sal). Lo dejo hacerse un poco y o pongo la salsa sobre el solomillo , o meto el solomillo un poquillo en la sartén con la salsa a calentar todo junto.

lorem
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem » 27 Mar 2004 09:41

No, Cova, te contaré c**o lo he echo, por aqui por sevilla se pone mucho en los bares de tapita.

Pongo ajos machacados en un sarten y los doro un poquito, refries los solomillos cortados gorditos y se le añade medio vaso de zumo de limón y medio vaso de wisky y una pastillita de avecren. Y si lo admite un poco de agua.

Pruebalo así está muy bueno. Probar? otra vez la salsita que me has dicho.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Mar 2004 18:26

Pues yo probaré la tuya, pues nunca ls he tomado as

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: Solomillo al wisky ?como lo haceis?

Mensaje por Frodo » 29 Mar 2004 09:37

lorem escribió:Hola tengo dos solomillos de cerdo y los quiero hacer al wisky. c**o lo haceis uds.

No se si te atreverás con ésta:

INGREDIENTES:
Un Solomillo de unos dos kilos,
una botella de whisky,
unas tiras de panceta,
aceite de oliva,
sal y pimienta.

PREPARACI?N:
1.- Rellenar el Solomillo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2.- Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
3.- Servirse un vaso whisky para hacer tiempo.
4.- Meter el solomillo al horno.
5.- Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.
6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte binutos.
7.- Servirse otro paso o dos pasos.
8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretún de cadne al g?isqui y odro a udo bisho.
9.- Darle la vuelta al zomolillo y quebarse la bano al cerrar el hordno. ?Bierda!...
10.- Intentar sentarse en una silla y servirrrrse unossss chubitosss bientras pasen los binutos.
11.- Retirar el zolomimo del horrdno y luego regotgerrrrlo del suelo con un brapo, embuj?ndolo a un blato, bandeja o sssimilarrrr.
12.- Romberrssse la crissma al feffalar en la grasssa.
13.- Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y dras varios indendods, decidrir que en el suelo sssestú de gojonessss.
14.- Apburar la potella y adrastarrrrsse hasta la caaaaamaaa. Dormirrssssee.
15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el solomillo frío con un cazo de mahonesa para que no está tan seco y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio realizado en la cocina el día anterior.


:nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Solomillo al wisky ?como lo haceis?

Mensaje por comoju » 29 Mar 2004 10:14

Frodo escribió: No se si te atreverás con ésta:

INGREDIENTES:
Un Solomillo de unos dos kilos,
una botella de whisky,
unas tiras de panceta,
aceite de oliva,
sal y pimienta.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

QUE SUSTO ME HAS DADO CUANDO MIRE LOS INGREDIENTES :plas: :plas:

Lo primero que pensá, "Este Frodo se ha tenido que equivocar" :lol: :lol: :lol:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 29 Mar 2004 16:53

:up: ?Genial tu receta!... No sí por qué me recuerda a la de cierto pollo... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 02 Abr 2004 01:50

Frodo ,c**o me alegro de verte por aquí.Gracias por tus archivos. :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 02 Abr 2004 07:21

Estaba leyendo la receta de Frodo y por momentos alucinaba, que susto me habia dado. Frodo menuda mona has cogido, sólo con escribirla :lol: :lol: :lol:

:beso:
Pilu

Raquelilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Raquelilla » 02 Abr 2004 19:15

Yo hago lomo al whisky y....bien, lo hago así:

1.-Fr?o el lomo
2.-Hecho en la sartén un chorrito de whisky y le prendo fuego :evil:.
3.-Una vez se haya apagado el fuego, le hecho nata líquida y...ya ta!!

Está rico, rico!! No sí si servir? tambiénpara solomillo!!

Buen finde!! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados