Abrillantar napolitanas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)
Abrillantar napolitanas

Mensaje por picara_29 » 29 Dic 2007 16:26

Sabeis con que se abrillantan las napolitanas ?? es miel, mermelada?? :duda:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Abrillantar napolitanas

Mensaje por pastelero » 29 Dic 2007 16:54

picara_29 escribió:Sabeis con que se abrillantan las napolitanas ?? es miel, mermelada?? :duda:
es simplemente gelatina de manzana

Feliz Año :up: :up: :up:

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 29 Dic 2007 20:48

tambiénpuedes hacer una gelatina de almíbar.... alguien me paso la receta ( :nodigona:no recuerdo quien!!) para los croissants, y queda muy bien.... :wink:

marikiya
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:16 Sep 2007 01:00

Mensaje por marikiya » 30 Dic 2007 00:17

:o :o Podriais poner las recetas de las 2 gelatinas (la de manzana y la de almibar)???
:beso: :beso: :beso: Saludosss

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 30 Dic 2007 00:35

:up: :up:

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 30 Dic 2007 15:14

marikiya escribió::o :o Podriais poner las recetas de las 2 gelatinas (la de manzana y la de almibar)???
:beso: :beso: :beso: Saludosss
haces un almibar con agua y azúcar al fuego, hasta que está espesito, luego le añades unas hojas de gelatina, previamente hidratadas en agua... luego lo pincelas en el croissant o en las napolitanas

la de manzana, supongo que será un poco de mermelada con agua l fuego, y añadir igualmente las hojas de gelatina.......o con gelatide manzana directamente... a ver que dice pastelero :nodigona: :nodigona:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 30 Dic 2007 15:19

Gracias a todos!!!! lo probaré y os cuento :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados