levadura fresca congelada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
admision13
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Sevilla
levadura fresca congelada

Mensaje por admision13 » 29 Dic 2007 18:46

Hola:
Me gustaría que alguien me ayudara con la levadura fresca.Le? en el foro que podía servir incluso despues de un año congelada.Yo la tengo pero cuando la he descongelado huele fuerte y ha cambiado el color (se ha oscurecido).Me gustaría saber si se puede utilizar. :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Gracias.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 Dic 2007 18:49

la verdad q no entiendo mucho pero si que tb he leido por ahi que es cierto que la puedes congelar y tenerla en el congelador mucho tiempo!espero que alguien pueda ayudarte :nodigona:

admision13
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por admision13 » 29 Dic 2007 19:08

Muchas gracias pastelero,desecharé la que tengo.Es que no entiendo mucho de repostería,ahora me ha dado por ella y suelo hacer muchas cosas del foro ? la verdad¿no me suelen salir bien porque tengo muchas dudas y me da apuro preguntar tanto así que leo mucho y de esta manera voy aprendiendo. :o :o :o
Hoy he hecho el bizcocho en micro y este si ha salido :) :) :) :)
Ahora quiero hacer el roscon de reyes por eso lo de la levadura.A ver que tal se me da.Gracias de nuevo. :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 29 Dic 2007 19:11

admision13 escribió:Muchas gracias pastelero,desecharé la que tengo.Es que no entiendo mucho de repostería,ahora me ha dado por ella y suelo hacer muchas cosas del foro ? la verdad¿no me suelen salir bien porque tengo muchas dudas y me da apuro preguntar tanto así que leo mucho y de esta manera voy aprendiendo. :o :o :o
Hoy he hecho el bizcocho en micro y este si ha salido :) :) :) :)
Ahora quiero hacer el roscon de reyes por eso lo de la levadura.A ver que tal se me da.Gracias de nuevo. :up:
si la congelas y no se muera el hongo y ademas no la queme el frio c**o te ha pasado envuelvela en un film plastico y veras que asi te aguantara mucho mejor.Yo la que he congelado en casa la he tenido que tirar al pasarme igual que a ti. :up: :up: :up: :up:
saludos
Feliz Año

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: levadura fresca congelada

Mensaje por pastelero » 29 Dic 2007 19:14

admision13 escribió:Hola:
Me gustaría que alguien me ayudara con la levadura fresca.Le? en el foro que podía servir incluso despues de un año congelada.Yo la tengo pero cuando la he descongelado huele fuerte y ha cambiado el color (se ha oscurecido).Me gustaría saber si se puede utilizar. :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Gracias.
te voy a decir un secreto profesional si te sobra levadura cojes y haz con ella una masa madre,la porcionas las envuelves en film o plastico y las congelas te serviran igual que la levadura fresca. :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados