HOJAS DE MENTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA
HOJAS DE MENTA

Mensaje por PIXULINA » 28 Abr 2005 16:54

ME HE COMPRADO UNA PLANTA DE MENTA.. NO SE QUE UTILIDAD DARLE EN LA COCINA

ALGUIEN ME PUEDE DAR IDEASÍ?

GRACIAS

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 28 Abr 2005 16:58

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=25490

Mira este enlace que ha puesto Marijose, seguro que te sirve.
:beso:

PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por PIXULINA » 28 Abr 2005 18:57

GRACIAS SUSITA ES MUY INTERESANTE !!! :)

:beso:

capicua
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por capicua » 28 Abr 2005 23:03

La sopa de arroz y menta de simone ortega esta muy buena.
1l de caldo 2 cucharadas de arroz, 1 yogur 1 cucharada sopera colmada de harina,1 yema de huevo,1/4 l de agua,45 g de mantequilla,1 cucarada sopera de menta
Poner a hervir el caldoy cuando cueza echar el arroz, cociendolo a fuegvivo 15 minutos.Añadir la sal (con cuidado por el caldo ) y la pimienta
en otra cacerola mezclar el yogur , la yema de huevo batida y la hrina añadiendo poco a opco el 1/4 l de agua.
cocer con cuidado y removiendo durante 5 min y agregar el caldo con el arrroz .cocer 5 minutos.alir a servir añadir la mantequilla derretida mezclada con la menta

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 28 Abr 2005 23:11

Pues ahora que ya llega el buen tiempo. Un buen taboul? con menta por ejemplo.
Yo tambiénla he comprado y más que nada para el taboul?.
Un Saludo.
Ceres

PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por PIXULINA » 29 Abr 2005 08:22

CERES .. PERDONA MI IGNORANCIA :nodigona: QUE ES EL TABOULE?? :duda:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 29 Abr 2005 10:49

El taboul?s es c**o una ensalada fresquita hecha a base de cus-cus.
Mira estos enlaces:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=tabul%E9

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=tabul%E9
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=tabul%E9

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... =taboul%E9

Espero que te haya ayudado. La verdad es que a mi me encanta el Taboul? o Tabul?.
Un saludo.
Ceres

audrey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:14 Abr 2005 01:00

Mensaje por audrey » 29 Abr 2005 11:53

tAMBI?N PUEDES UTLIZAR, EN ALGUNA OCASI?N, ALGUNA HOJITA DE MENTA PARA DECORAR POSTRES c**o LOS SORBETES DE FRESAS: LE DA UN TOQUE VISUAL MUY BONITO Y UN SABOR MUY RICO.

PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por PIXULINA » 29 Abr 2005 15:22

MUCHISIMAS GRACIAS, ME HABEIS DADO UNAS IDEAS ESTUPENDAS !! CREO QUE VOY A SACAR BUEN PARTIDO A MI PLANTITA :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados