
Abrillantar napolitanas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
Sabeis con que se abrillantan las napolitanas ?? es miel, mermelada?? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: Abrillantar napolitanas
es simplemente gelatina de manzanapicara_29 escribió:Sabeis con que se abrillantan las napolitanas ?? es miel, mermelada??
Feliz Año



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:885
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
haces un almibar con agua y azúcar al fuego, hasta que está espesito, luego le añades unas hojas de gelatina, previamente hidratadas en agua... luego lo pincelas en el croissant o en las napolitanasmarikiya escribió:![]()
Podriais poner las recetas de las 2 gelatinas (la de manzana y la de almibar)???
![]()
![]()
Saludosss
la de manzana, supongo que será un poco de mermelada con agua l fuego, y añadir igualmente las hojas de gelatina.......o con gelatide manzana directamente... a ver que dice pastelero


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados