Foto bizcocho de naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias
gofio

Mensaje por Maxorata » 28 Abr 2005 14:37

gofio escribió::o :o Pedazo bizcocho, mojito, madre mia :lol: Entonces ya no queda, :cry: jo, mira que nosotros estamos cerca y me daba un salto para tu isla (?Fuerteventura?) y me comía un "cacho". Bueno, otra vez será. :wink:

Te lo mando con Fred Olsen....Ve a Playa Blanca... :lol: :wink:

Gracias gofio. :beso:

Pd. Y tú crees que podemos hacer un bizcocho con gofio? :wink:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 28 Abr 2005 14:39

:plas: :plas: :plas: :plas: No me extraña que no quede nadita??? :) :)
Yo tambiénme lo comería???

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 28 Abr 2005 14:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

es otro de los que me queda por probar y todos-as dicen que esta estupendo el bizcocho de naranja......habra que probarle

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 28 Abr 2005 15:13

vaya peaso bizcocho.... :o :o ..te ha quedado tremendo y que rico, no? :babas: :babas:
Enhorabuena :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

bizcocho.

Mensaje por Maxorata » 28 Abr 2005 19:12

Javier escribió:Excelente mojito. Tiene (tenía) :cry: una pinta fenomenal.

Creo que existe una duda en el ambiente. Mi vendedora me dijo (y supongo que a todo el mundo) que NUNCA se debía poner la mariposa por encima de la velocidad 3. Bajo riesgo de rotura.

Yo tengo la Th31. :duda: :duda:

Enhorabuena por el megabizcocho.

:plas: :plas: :plas:
El el bizcocho se ha hecho con la Th 21. Con esta míquina podemos llegar hasta la velocidad 4 sin nig?n riesgo de rotura. Ademas las recetas que vienen en el libro Nuevo Amanecer que es el que daban
con la Th 21, en ellas pone c**o velocidad para bizcocho la 4.

Esta receta es de Cristina Galiano. El libro se llama Utiliza tus thermomix a tope.

Muchas gracias Javier. Un saludo.... :up: :up:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 28 Abr 2005 19:39

:plas: :plas: :plas: maravilloso :up: :up: :up:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 28 Abr 2005 19:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
VAYA PINTA, YO PONGO EL CAFE

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 28 Abr 2005 20:16

ESTE BIZCOCHO ME GUSTA MUCHO, PERO NO ME SUBE c**o A TI.
?TE IMPORTAR?A DECIRME CUAL ES TU HORNO? , PUES ESTOY PENSANDO CAMBIARLO
:plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

HORNO

Mensaje por Maxorata » 28 Abr 2005 23:17

melba escribió:ESTE BIZCOCHO ME GUSTA MUCHO, PERO NO ME SUBE c**o A TI.
?TE IMPORTAR?A DECIRME CUAL ES TU HORNO? , PUES ESTOY PENSANDO CAMBIARLO
:plas: :plas:
MI HORNO LO HE COMPRADO HACE 10 AÑOS Y ES DE LA MARCA MIELE
(fabricante aleman). ES UN HORNO NORMAL QUE INCORPORA EL SISTEMA DE AIRE POR VENTILADOR, Y CON ESTE SISTEMA HAGO LA REPOSTER?A. SI TE QUIERES COMPRAR UN BUEN HORNO ESTE ES UNA DE LAS MARCA PIONERAS JUNTO CON BOSCH Y OTRAS MAS QUE NO RECUERDO AHORA.

LO QUE IMPORTA PARA HACER LOS BIZCOCHOS ES QUE EL HORNO MANTEGA LA TEMPERATURA CONSTANTE DURANTE EL PROCESO DE HORNEADO Y SEA LA TEMPERATURA QUE REALMENTE TE MARCA EN EL CUADRO DE MANDOS.

GRACIAS Y UN SALUDO PARA TI... Mojito. :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Abr 2005 23:24

:o :o IMPRESIONANTE, peazo bizcocho que has hecho, pero claro.... lo pones cuando ya no puedes ofrecernos :(

Con lo bueno que sale este bizcocho :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado