habra q pasar lista
METODO MONTIGNAC:
-
Lisi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
acabo de ver la foto que has puesto, y eres guapisimosig32 escribió:Gracias a Mili y a MjEspada por la bienvenida. Me tenéis aquí para cualquier cosa que me queréis preguntar, así c**o a cualquiera del foro. (Yo haré lo mismo). Os doy ?nimos para seguir con este mítodo, y tened paciencia al principio pues los resultados pueden empezar a notarse incluso a las 3 semanas de empezar.
Un saludo y ?nimo.
an?mate a ponerla en el avatar.
-
IsabellaGC
- Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mapunto...
Estoy leyendo el libro, al principio me pareció un poco triste, tener que ser diferente, privarse de las papas, del arroz, el azucar....para mi hasta hoy eran (bueno, son ) imprescidibles
Además soy aficionada a la repostería, hago muchos pasteles y panes a cada momento.
^Pero a medida que avanzo con la lectura del libro y leyendo el testimonio de tanta gente a la que le va bien, me estoy animando cada vez más....
Hay algo sobre este mítodo para niños, tengo dos niños pequeños y no me gustaría tener que hacer comidas diferentes.
Estoy con los productos herbalife que me compré en EEUU pero no tengo distribuidor ni asesor ni nada.
Es posible compaginar los productos esos con el mítodo MOntignacá
Ahora vuelvo a leer un poco más.
Beijos,
Además soy aficionada a la repostería, hago muchos pasteles y panes a cada momento.
^Pero a medida que avanzo con la lectura del libro y leyendo el testimonio de tanta gente a la que le va bien, me estoy animando cada vez más....
Hay algo sobre este mítodo para niños, tengo dos niños pequeños y no me gustaría tener que hacer comidas diferentes.
Estoy con los productos herbalife que me compré en EEUU pero no tengo distribuidor ni asesor ni nada.
Es posible compaginar los productos esos con el mítodo MOntignacá
Ahora vuelvo a leer un poco más.
Beijos,
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Re: Mapunto...
Hola Isabella,IsabellaGC escribió:Estoy leyendo el libro, al principio me pareció un poco triste, tener que ser diferente, privarse de las papas, del arroz, el azucar....para mi hasta hoy eran (bueno, son ) imprescidibles![]()
Además soy aficionada a la repostería, hago muchos pasteles y panes a cada momento.
^Pero a medida que avanzo con la lectura del libro y leyendo el testimonio de tanta gente a la que le va bien, me estoy animando cada vez más....
Hay algo sobre este mítodo para niños, tengo dos niños pequeños y no me gustaría tener que hacer comidas diferentes.
Estoy con los productos herbalife que me compré en EEUU pero no tengo distribuidor ni asesor ni nada.
Es posible compaginar los productos esos con el mítodo MOntignacá
Ahora vuelvo a leer un poco más.
Beijos,
al principio de privaras de varias cosas cotidianas.. sino no adelgazamos
El arroz permitido en la fase I es el arroz salvaje... es un arroz un tanto antipatico para la gente pues no tiene el sabor del arroz largo ni del basmati.. y la pinta.. es negro.. a la gente no le gusta... pero tiene mucha fibra, mezclado con verduras c**o cebolla, calabacin, tomate, berenjena... puedes hacerlo mas comestible
en cuanto al azucar segun creo se puede sustituir sin problemas con la fructosa
yo tb soy muy repostera.. aq hago muchas cosas y no me las c**o, menos mal
el pan con harina integral me parece q está permitido (yo no hago panes
sobre los productos herbalife no te puedo ayudar
-
IsabellaGC
- Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Muchas gracias, Irutxu, por tus palabras. La verdad es que cuanto más avanzo con el libro y os leo por aquí, pues más razonable y atractivo me parece el mítodo.
Voy a empezar a investigar el mítodo monti y sus posibilidades repostreras, me encanta hacer experimentos.
Voy a probar a hacer panes diferentes que están 'permitidos'. Hasta se me ocurrió hacer un pan acimo (porque supongo que de levadura ni pensar,no??) con harina de garbanzos....
....ya os contaré. Tambien puede servir para masa de pizzas...pero bueno, todo eso son suposiciones, vamos a ver qué tal salen los panes primero.
En cuanto a Herbalife, son unos productos un tanto raro (batidos, pastillas y otras locuras) que una vez fueron efectivos conmigo (haré 10 años) pero que ahora no me hacen nada, sino pasar hambre.
Pens? en la posibilidad de combinar monti+herbalife, es decir, las dos comidas que hago de manera normal, aplicar el mítodo monti...
Bueno, luego os cuento el resultado de los panes, voy a ver si los niños me dejan prepararlos ahora.

Voy a empezar a investigar el mítodo monti y sus posibilidades repostreras, me encanta hacer experimentos.
Voy a probar a hacer panes diferentes que están 'permitidos'. Hasta se me ocurrió hacer un pan acimo (porque supongo que de levadura ni pensar,no??) con harina de garbanzos....
En cuanto a Herbalife, son unos productos un tanto raro (batidos, pastillas y otras locuras) que una vez fueron efectivos conmigo (haré 10 años) pero que ahora no me hacen nada, sino pasar hambre.
Bueno, luego os cuento el resultado de los panes, voy a ver si los niños me dejan prepararlos ahora.
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Hola de nuevoIsabellaGC escribió:Muchas gracias, Irutxu, por tus palabras. La verdad es que cuanto más avanzo con el libro y os leo por aquí, pues más razonable y atractivo me parece el mítodo.![]()
Voy a empezar a investigar el mítodo monti y sus posibilidades repostreras, me encanta hacer experimentos.![]()
Voy a probar a hacer panes diferentes que están 'permitidos'. Hasta se me ocurrió hacer un pan acimo (porque supongo que de levadura ni pensar,no??) con harina de garbanzos........ya os contaré. Tambien puede servir para masa de pizzas...pero bueno, todo eso son suposiciones, vamos a ver qué tal salen los panes primero.
En cuanto a Herbalife, son unos productos un tanto raro (batidos, pastillas y otras locuras) que una vez fueron efectivos conmigo (haré 10 años) pero que ahora no me hacen nada, sino pasar hambre.Pens? en la posibilidad de combinar monti+herbalife, es decir, las dos comidas que hago de manera normal, aplicar el mítodo monti...
Bueno, luego os cuento el resultado de los panes, voy a ver si los niños me dejan prepararlos ahora.
no recuerdo haber leido nada sobre las levaduras.. espero q no nos haga esa faena
puedes usar harina integral supongo .. eso si .. en la fase de adelgazamiento la ingestion de pan se limita al desayuno ...
creo haber leido en al post de Loreh q ella se hace su propio pan .. creo q era ella
en cuanto de con las harinas necesarias yo tb intentaré hacer cositas
-
stellas77
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:12 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ISLAS CANARIAS
- Contactar:
HOLA CHICAS, ESTOY MUY PERO QUE MUY INTERESADA EN ESTE METODO, NO TENGO VOLUNTAD PARA LAS DIETAS Y ME PARECE UNA ALTERNATIVA ESTUPENDA PARA EMPEZAR A COMER SANO.
ALGUIEN SERIA TAN AMABLE DE ENVIAR EL FICHERO?????
MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.
MI CORREO ES: estelafal@yahoo.es
ALGUIEN SERIA TAN AMABLE DE ENVIAR EL FICHERO?????
MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.
MI CORREO ES: estelafal@yahoo.es
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
bienvenida al club!stellas77 escribió:HOLA CHICAS, ESTOY MUY PERO QUE MUY INTERESADA EN ESTE METODO, NO TENGO VOLUNTAD PARA LAS DIETAS Y ME PARECE UNA ALTERNATIVA ESTUPENDA PARA EMPEZAR A COMER SANO.
ALGUIEN SERIA TAN AMABLE DE ENVIAR EL FICHERO?????
MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.
MI CORREO ES: estelafal@yahoo.es
lo tienes de camino, confirmame q te lleva porfa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
