Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 09 Abr 2005 10:14
Puse 37?, tal c**o dice el libro, y cuando acab? el tiempo si que estaban montadas pero toque con un dedo y la consistencia era muy blandita, y despues de poner 2 minutos a 4 y 1/2, ya se veia un poco más de vol?men y la consistencia era más dura.
Claro lo que no sé es qué puede pasar si pongo todo el tiempo necesario (sg?n las claras que se hagan) a 4 y 1/2 . cuando lo pruebe pondré aquílos resultados.
-
sira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
Contactar:
Mensaje
por sira » 09 Abr 2005 23:08
Para montar 6 claras para que queden muy firmes, que seráa el merengue inglés, hay que programar 37?, 8 min. vel.3 1/2.
Daro, prueba a poner esa vel. pero aumenta el tiempo.
Un saludo
-
sira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
Contactar:
Mensaje
por sira » 11 Abr 2005 19:09
Hola otra vez !!!
Hoy en la delegaci?n nos han dado otra
FE DE ERRATAS, Me gustaría volver a señalar que las que yo escribo aqui son dadas por Vorwerk, no son opiniones mias.
ARROZ CON LECHE:
En vez de hacerlo en vel. cuchara se debe hacer
CON MARIPOSA Y VELOCIDAD 1

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 12 Abr 2005 21:09
PROBADO:
Pur? de patata de guarnici?n. Donde pone temperatura Varoma velocidad 1 20 minutos. Yo pongo Temperatura 100º velocidad 1 20 minutos. Queda estupendo y si pongo Varoma se pega al vaso y se quema.

-
AINE - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:04 Dic 2004 01:00
- Ubicación:galicia
Mensaje
por AINE » 15 Abr 2005 19:49
v_galadriel escribió:En la receta del arroz de la yaya elo, en mi opinión, hay un error.
En el 5? paso donde pone:
- " programar 13 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara" yo lo haréa c**o pone en la receta de la 21 pero con alguna variaci?n:
- " programar 13 min. temperatura 100º giro a la izquierda, vel. cuchara y cuando falten 5 min. para terminar, aumentar la temperatura a varoma".
Ya digo de antemano que en mi opinión, porque yo he hecho la receta original 2 veces y el arroz no se hace.

tienes toda la razon, a mi me ha pasado igual, el arroz no se hace
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 28 Abr 2005 21:11
hola!
probado
en el libro la revoluci?n de la cocina, para la masa de la empanada hay que poner 500 grs de harina en vez de 450grs, c**o dice el libro. Un saludo
-
Juana_Redondo - Cocinera/o

- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Juana_Redondo » 29 Jun 2005 00:30
En los bizcochos, cuando dice velocidad 1 y media debe ser 2y media.
En los arroces poner la mariposa en las cuchillas.
En la bechamel subir la velocidad un punto más.
Un saludo

-
ingridz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:255
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por ingridz » 23 Jul 2005 09:46
Hola a todas, soy novata con la th31

ayer hice croquetas de jamón y me quedo c**o una crema, tuve que poner la masa en la sarte para que se hiciera, he visto que hay errata en el libr, mi vendedora me corrigi? algunos datos, pero veo que no todos, quisiera hacers alguna peguntillas, para hacer todos los arroces hay que poner siempre la mariposa? hOY VOY A HACER EMPANADA GALLEGA, sale bien con la receta del libro hoy que variar algo en la masa?
Muchas gracias
-
alcallata1 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:31 Jul 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por alcallata1 » 08 Sep 2005 23:12
yo las crocretas las he hecho de la receta de ana galiano creo que se escribe asin que quedan de rechupete por que las del libro quedan un poco liquidas
otra cosa hice las madalenas del libro y lo primero es que se me quedo pegada en la mariposa la harina y luego la mantequilla le tuve que poner mas tienpo para que se mesclaran y la verdad es que salieron buenas pero subieron poco y eso que le eche su levadura
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados