??que salsa rosa haceis??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)
?¿Qué salsa rosa haceis??

Mensaje por luna_mj8 » 30 Dic 2007 08:14

Tengo unas piñas para rellenar con langostinos,palitos de cangrejo,lechuga,y la propia piña troceada.
Y le voy a poner salsa rosa.Este es mi entrante de Nochevieja para unas 13 personas pero 3 son niños y otro "niño" es mi hermano .. :nodigona: que tiene 34 pero no la kiere asi,a ellos se las haré con jamón ib?rico.

A lo q iva...


No tengo costumbre de hacerla.Tengo 2 recetas la del libro de la th21,y la de Cristina Galiano.

No se cual hacer?Cual haceis vosotras q no resulte demasiado fuerte..prefiero q sea ligerita sin un sabor demasiado prominente me entendeis??


Me aconsejais :duda: :wink: :beso: :beso:

grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2296
Registrado:30 May 2006 01:00
Ubicación:?? GALLEGA !!

Mensaje por grebeci77 » 30 Dic 2007 08:17

Yo bajo la cabeza para decirte muy bajito que no la he hecho nunca, siempre la he comprado pero en cuanto entren las sabias cocineras y pongan alguna receta la copiar? y este año les sorprendo con otra cosilla casera.

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 30 Dic 2007 08:19

grebeci77 escribió:Yo bajo la cabeza para decirte muy bajito que no la he hecho nunca, siempre la he comprado pero en cuanto entren las sabias cocineras y pongan alguna receta la copiar? y este año les sorprendo con otra cosilla casera.
ESTUVE A PUNTO DE COMPRAR UNA DE MERCADONA Q VENIA c**o EN RACIONES INDIVIDUALES DIGAMOS Q EN LA CAJA VENIAN 4 SOBRECITOS..PERO LA SOLT? NO SABIA SI SERIAN SABORES MUY ARTIFICIALES...AYNNSSS NO SE..

ES Q LO Q NO ME GUSTARIA ES PONERLE EL CO?AC..Y EL TABASCO ESE...PERO BUENO UN PELIN SI HACE FALTA LE PONGO..LA COSA ES Q ME GUSTARIA Q FUERA UN SABOR SUAVE..NO DEMASIADO INTENSO.

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 30 Dic 2007 08:58

Cuando se levante mi marinovio se lo pregunto (porque la hace él :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ), pero era algo c**o: mayonesa, ketchup, un poco zumo de naranja, un poco de martini rosso, diria que un poco de tabasco y... algo más... pero luego te lo confirmo!!! aunque yo compro la de calv? que está muy buena :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero esta la hace cuando hay mucha gente o cuando nos quedamos sin Calv?.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 30 Dic 2007 09:26

Yo la hago con ketchup, zumo de naranja, unas gotitas de tabasco y un poquito de salsa perrins y nada de alcohol :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 30 Dic 2007 09:29

Yo la hago con Mahonesa, ketchup, zumo de naranja, unas gotitas de perrins y un poquito de co?ac( pero el co?ac es opcional).

De todas formas si le pones un poquitin de co?ac, no se nota ( te lo digo porque yo no bebo alcohol)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cacharricos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por Cacharricos » 30 Dic 2007 09:38

Yo hago la mayonesa y le añado ketchup, zumo de naranja, y un poquito de mostaza, queda muy buena.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 30 Dic 2007 11:34

yo c**o llauma pero con mahonesa tambien :coqueta:

Leticia_04
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Ago 2007 01:00
Ubicación:de C?rdoba a Badalona por amor..

Mensaje por Leticia_04 » 30 Dic 2007 11:56

en casa de mi madre de toda la vida la hemos hecho asi................

2 partes de mayonesa
1 parte de ketchup
1 cucharada de mostaza
1 chorrito de co?ac (para mi gusto es imprescindible)
1 cucharada sopera de zumo de naranja
1 pizca de tabasco (si te gusta con personalidad un poco mas)
1 cucharilla de salsa perrins

no se si te servir? pero la verdad es que en casa no falta, puedes hacer la mayonesa casera, pero yo casi siempre la hago con la de "bote" (Ybarra) pq así me dura más días en la nevera.

bueno, que paseis felices fiestas!!!!!

:beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 30 Dic 2007 12:20

Yo más o menos c**o el resto. En un taz?n de mayonesa echo unas dos cucharadas de ketchup, dos de zumo de naranja y dos de co?ac. Si la quieres suave, así sale bastante suave. De todas formas puedes ir echando y probando hasta que está a tu gusto :D :D :D :D

?FELICES FIESTAS, GUAPA! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados