Cena Nochebuena:arbolitos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 30 Dic 2007 11:05

Salipebre escribió:Chicas, que estoy pensando que al guakamole c**o no se le ponga el hueso central de la fruta se vuelve marr?n :duda: tenemos que mejorarlo, solo se me ocurre untar las rebanadas justo antes de sacarlas a la mesa...
será c**o con las manzan así? qu si le pones unas gotitas de zumo de limón tarda mucho más en oxidarse.......... :nodigona: :beso: :beso:

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 30 Dic 2007 11:13

Que vistoso que queda, muy bonito :beso: :beso:

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 30 Dic 2007 13:08

Sí, si le pones limón no se oxida tanto.Pero igual de verde que el perejil no quedaría...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado