SOS PASTEL SALADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fanfan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:18 Nov 2006 01:00
SOS PASTEL SALADO

Mensaje por fanfan » 30 Dic 2007 15:28

A quien pueda ayudarme:

:( :( :( :( No me sale la masa??????. la he tenido que tirar porque no sub?a en el horno......

? Cu?nta agua echo ?. ? Qué textura debe tener ?, porque la que me ha salido era parecida a la quebrada y se me pegaba en los dedos..... :cry: :cry: :cry: :cry: .


Gracias de antemano.

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 30 Dic 2007 15:39

A que masa te refieres??

fanfan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:18 Nov 2006 01:00

Mensaje por fanfan » 30 Dic 2007 15:50

es la de las tartas saladas que puso pastelero, p?cara :( :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados