Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
GUISO DE PESCADO
Mensaje
por Vanadis » 27 Abr 2005 22:45
Este quedé rico y es sencillito.
1 Kg. de pescado en rodajas (utilice botona)
langostinos
gambas
eneldo
perejil
ajo
cebolla
aceite
Preparación:
Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo, 2 minutos opción vapor. Mientras tanto lavamos salamos el pescado que colocamos en la 2000, programamos 3 minutos opción horno. Después echamos los langostinos y las almejas con el perejil y el eneldo 1 minuto opción vapor.
Espero oque os guste

Última edición por
Vanadis el 30 Dic 2005 00:41, editado 1 vez en total.
-
isle - Cafetera/o

- Mensajes:151
- Registrado:05 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por isle » 28 Abr 2005 01:01
A este paso, voy a tener que adelantar la compra de esa maravilla de míquina, SOCORRO, no tengo suficiente cocina para tanto artilugio.
La promi toca sin jugar?
-
MjEspada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:328
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
Mensaje
por MjEspada » 28 Abr 2005 01:05
Tiene una pinta excelente.Anotada queda la receta.Gracias.
-
valle - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:27 Ene 2005 01:00
Mensaje
por valle » 28 Abr 2005 09:14
-
eliazibi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Ibiza
Mensaje
por eliazibi » 28 Abr 2005 09:26
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 28 Abr 2005 22:33
Muy buena pinta sí señor y ahora...

¿qué es botona?

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 29 Abr 2005 09:07
Bueno, pues yo lo descubr? el otro día y botona es un pez de tamaño c**o de un kilo rojo con lunares blancos. Muy llamativo, es de roca y fue el nombre que me dieron en la pescader?a

-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 29 Abr 2005 12:25
Vanadis escribió:Este quedé rico y es sencillito.
1 Kg. de pescado en rodajas (utilice botona)
langostinos
gambas
eneldo
perejil
ajo
cebolla
aceite
Preparación:
Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo, 2 minutos opción vapor. Mientras tanto lavamos salamos el pescado que colocamos en la chef 2000, programamos 3 minutos opción horno. Después echamos los langostinos y las almejas con el perejil y el eneldo 1 minuto opción vapor.
Espero oque os guste

, no si al final c**o siga entrando aqui me la voy a tener que comprarrrrrrrrrrrrr, me refiero a la chef 2000
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 29 Abr 2005 13:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados