(Paso a paso) PAN RELLENO DE JAM?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 28 Abr 2005 15:16

:rico: :rico: :rico: tiene una pinta estupenda!!

esto hay que probarlo pero ya!!

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Abr 2005 15:31

:duda: Yo tambien pienso que es por la temperatura del horno, yo no pongo 200 nunca, hasta para el pan pongo 190º y queda muy bien, de todas formas, por mi has aprobado y con nota9,5 por la masilla central, que si no......un 20 :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Abr 2005 15:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: POR ESE REPORTAJE.

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 28 Abr 2005 17:24

Pues aunque te haya quedado un poquito crudo por dentro... Tiene una pinta increible!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:babas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 28 Abr 2005 17:26

habrá que hacer pronto esa receta

pero yo pondré el horno a 180º y solo por abajo

de todas formas te felicito por el pan y por el reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 28 Abr 2005 19:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUY BIEN.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 28 Abr 2005 19:53

Daro, viendo tu pan me has animado a hacerlo, eso de rellnar el pan lo veia no se, no me animaba, pero gracias por enseñarnoslo, a mi seguro que se me queda crudo, pero da igual, a seguir intentandolo.
:plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 28 Abr 2005 21:30

Paus?n, no lo hagas c**o lo he hecho yo, sino c**o me ha dicho encarna en el post de los deberes. Simplemente cerrarlo y poner la mezcla en el centro.

Si lo haces así y no le pones el horno tan fuerte no tiene por qué quedarte crudo. Ya verás....

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 29 Abr 2005 08:17

daro escribió:Paus?n, no lo hagas c**o lo he hecho yo, sino c**o me ha dicho encarna en el post de los deberes. Simplemente cerrarlo y poner la mezcla en el centro.

Si lo haces así y no le pones el horno tan fuerte no tiene por qué quedarte crudo. Ya verás....
vale guapa, lo mirare ;-) :beso:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 29 Abr 2005 09:57

:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que pinta, madre mía!!! Me parece que este puente más de uno vamos a hacer el pan relleno... Con esa maravilla de reportaje se anima cualquiera...
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados