hola,feliz navidad.Como preparar marisco??..URGE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00
hola,feliz navidad.Como preparar marisco??..URGE

Mensaje por marta-jose » 30 Dic 2007 14:36

HOLA mi pregunta es c**o preparar mariscada o algo en relaccion con el marisco, mi casa es de mucho boca para esto de el marisco y quiero sorprender, si alguien me aconsejaria lo agradeceria, y sobre todo con mucha felicidad para estos dias, que ya bastante falta nos hace, c**o en general para todos lo trasnmito,,os deseo a todos feliz navidad y prospero año nuevo.....

SALUDOS....

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 30 Dic 2007 15:11

pues yo particularmente no tengo ni idea pero la verdad es q me interesa asi que te lo :up:

flemillas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:19 Sep 2006 01:00

Mensaje por flemillas » 31 Dic 2007 09:55

Hola!

Dime que marisco quieres preparar y te digo forma de preparalo y tiempo.

Un saludo

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 31 Dic 2007 09:57

Seg?n que marisco querais preparar,se puede hacer de formas diferentes,c**o ha dicho flemillas,decir que marisco quereis hacer y saldran recetitas ricas :)

marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00

Mensaje por marta-jose » 31 Dic 2007 13:05

centollo y buey de mar,,y las tipicas gambas................

marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00

Mensaje por marta-jose » 31 Dic 2007 15:26

me urge c**o se pone el buey de mar :cry: :cry: :cry: :cry:

Angela75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:07 Mar 2007 01:00

Mensaje por Angela75 » 31 Dic 2007 16:05

Si está vivo se echan en agua fría,se le echa un buen puñado de sal gorda y unas hojitas de laurel y se cuentan de 10 a 15 min desde que empieza a hervir.

Si el marisco está muerto se echan en agua caliente y luego igual que c**o te he dicho antes...

Nosotros lo hacemos así, de hecho el otro día coc? unos centollos, los congel? y los comimos en Nochebuena y estaban buenísimos!!!!, espero haberte ayudado...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00

Mensaje por marta-jose » 31 Dic 2007 17:21

de otra forma no se puede hacer............???me pregunto.

Angela75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:07 Mar 2007 01:00

Mensaje por Angela75 » 31 Dic 2007 17:29

Lo siento, yo solo lo sí hacer así :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00

Mensaje por marta-jose » 31 Dic 2007 21:35

gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados