La verdad es que no entro casi, ya me gustaría pero no me da tiempoooooou! Así que seguramente os resultar? desconocida a todos. Por eso lo primero me presento y os mando un saludo a tod@s ¿Espero poder entrar más! Aunque desde luego no tengo el nivel que veo hay por aquí

Pues nada mi problema es que para Nochevieja he comprado unas latas de muslos de pato en confit y c**o no lo he preparado nunca, aunque no parece nada complicado, me gustaría que alguna experta me ayudase con la temperatura del horno, el tiempo, etc.
También pensaba servirlos con unas patatitas al horno, pero no sé si echarles toda la grasita de la lata, o cuánto?
Y cuánto tiempo tengo las patatillas antes de meter el confitú o lo meto todo a la vez?
Ains es que tengo unos cuantos invitados (somos 8 para el confit) y me gustaría homenajearles, además es un capricho algo carillo y no me gustaría meter la pata.
Alguien me puede ayudaré
Graciaaaaas!