Nuevo Glosario de Cocina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes:1995
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:
Nuevo Glosario de Cocina

Mensaje por Nacho » 29 Abr 2005 09:48

He instalado un "glosario de cocina" para poder ir incorporando todos los túrminos que deseemos.

Está enlazado con elélbum de recetas, de manera que si encuentra en una receta un palabra que está en el glosario, pulsando en ella se accede a la descripci?n del túrmino.

Es muy util para aquellos ingredientes que tienen nombre distinto según el pais.

Pod?is ver un ejemplo de su funcionamiento en:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ipeid=1019

Fijaros en la palabra "albaricoque".
Última edición por Nacho el 05 May 2005 12:23, editado 1 vez en total.

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: Nuevo Glosario de Cocina

Mensaje por elvira » 29 Abr 2005 10:05

Nacho escribió:He instalado un "glosario de cocina" para poder ir incorporando todos los túrminos que deseemos.

Está enlazado con elélbum de recetas, de manera que si encuentra en una receta un palabra que está en el glosario, pulsando en ella se accede a la descripci?n del túrmino.

Es muy util para aquellos ingredientes que tienen nombre distinto según el pais.

Pod?is ver un ejemplo de su funcionamiento en:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ipeid=1019

Fijaros en la palabra "albaricoque".
Muy bien pero .... perdona Nacho que te has olvidado.. .. Malacaton!! :lol: :lol:
:wink:

Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes:1995
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Nacho » 29 Abr 2005 10:11

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 29 Abr 2005 10:33

Muy ?til y chulo, sí señor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Abr 2005 11:16

:lol: :lol: daba y daba al enlace que has puesto, y no veía ni el albaricoque ni el glosario :o :lol: :lol: :lol:

pero al final lo he visto. SERE TORPE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

GRACIASSSSSSSS :beso: :beso:

Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes:1995
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Nacho » 29 Abr 2005 11:18


comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Abr 2005 11:21

Nacho escribió:Este el enlace al glosario:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ngredients
El glosario si que lo había visto, pero no veía (ya si :nodigona: ), lo que decias del albaricoque en el enlace que nos habías puesto.

Que estoy yo hoy un poquillo despistadilla :lol: :lol: :lol: :lol:

Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes:1995
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Nacho » 29 Abr 2005 11:45

aún no te has tomado un cafecito? :lol:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 29 Abr 2005 11:48

:plas: :plas: :plas: :plas:

Has tenido una idea excelente.
A veces hay recetas que llevan algún ingrediente que no hay forma de saber q es.

Gracias Nacho

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Abr 2005 11:48

Nacho escribió:aún no te has tomado un cafecito? :lol:
:rojo: :rojo: :rojo: Si, pero debía estar muy flojo hoy, y no me ha espabilado :rojo: :rojo: :rojo:

Tendr? que ponerme las pilas ya :lol: :lol:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados