urge como se hace EL BUEY DE MAR?????:

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marta-jose
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urge como se hace EL BUEY DE MAR?????

Mensaje por marta-jose » 31 Dic 2007 15:28

c**o se hace el buey de mar.................

sinsentido
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Mensaje por sinsentido » 31 Dic 2007 15:37

Agua hirviendo con sal abundante y, si quieres, una hojita de laurel. 20 min de cocción por kilo de bicho y a zampar. eso si, déjalo enfriar antes a temperatura ambiente.

FELIZZZZZZZZ 2008!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

marta-jose
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Mensaje por marta-jose » 31 Dic 2007 17:22

gracias,,,,, de otra forma se podria hacer.

neska
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Mensaje por neska » 31 Dic 2007 19:23

yo cuezo un huevo y lo mezclo con toda la carne del caparazón, y le añado un poco de txakol? o vino blanco 8) tambiénlo suelo hacer sacando toda la carne, patas incluidas, pongo en la sartén cebolleta picadita, una vez estofada añado toda la carne, doy unas vueltas, lo vuelvo a poner en el carro, le pongo un poco de pan rallado con perejil, una pizca de mantequilla y lo gratino. :wink:

Pd.: todo esto una vez cocido el buey :wink:
Última edición por neska el 31 Dic 2007 19:34, editado 1 vez en total.

Conchi0002
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Mensaje por Conchi0002 » 31 Dic 2007 19:27

Yo lo hago cocido, por cada litro de agua una cucharada de sal (no falla). Y despues de los 20 minutos lo meto en agua fria un momento, y despues cuando este frio lo abro y a zampar.

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 31 Dic 2007 19:45

Yo lo acabo de hacer a la cazuela. Con tomatito, cebolla, gambas, almejas...
Hago una salsa y luego pongo el buey troceado en crudo en ella y allí lo dejo hasta que está cocido. Coge un sabor riquísimo.

envy
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Mensaje por envy » 31 Dic 2007 20:08

Yo lo termino de hacer,pico cebolla,pimiento verde,pimiento rojo y huevo cocido,todo esto muy picadito junto con la carne del caparazon y le echo una cucharada de mahonesa ,esta muy rico asi.

FELIZ AÑO NUEVO

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