1 Kg. de lomos de pix?n, 3 cucharadas de pimentón, 5 cucharadas de aceite, 1/2 cebolla, 1/2 puerro, 1/2 zanahoria, 1 diente de ajo, papel barba, 1 hoja de laurel, perejil y sal.
limpiamos los lomos y los cortamos en trozos de 10-12 cm. y se sazonan con sal.
En un plato se mezcla bien el aceite con el pimentón; con esta mezcla se embadurna abundantemente el papel barba y se colocan en cada uno un trozo de pix?n. Se cierran los papeles con el pix?n c**o si fuesen paquetitos y se enrrollan con bramante.
En una cacerola (mejor vaporera) se ponen la cebolla, el puerro, la zanahoria (todo cortado en trozos no muy grandes), el ajo, el laurel y unas ramas de perejil; se roc?a con un poco de aceite y unas cucharadas soperas de agua; se colocan los paquetitos con los lomos para que se hagan al vapor. Se tapa bien la cacerola y se dejan cocer 25-30 minutos.
Se apartan del caldo los paquetes y se dejan enfriar; ya fríos se retira el papel y se cortan los lomos en medallones (c**o si fuera trozos de langosta). Se sirve frío y con salsa mayonesa y vinagretas
