"A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.
5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa."

Oye, que buenas ideas, lo de las brocuetas me ha encantado...chiqui30 escribió:PARA Mª EL POLLO ES LO M?S SOCORRIDO PORQUE SIEMPRE TE SACA DE UN APURO.
LO PUEDES PREPARAR CON CUALQUIER TIPO DE SALSA, DE ALMENDRAS, DE VINO DULCE, DE NATA CON CURRY, A L APIMIENTA, ETC.
TE DOY DOS TRUQUIS MUY SOCORRIDOS:
MACERA EL POLLO EN EL LIM?N CON AJITO Y PEREJIL, AL D?A SIGUIENTE TENDR?S UNOS FILETITOS RIQUÉSIMOS.
OTRA MANERA DE MACERARLOS ES CON ACEITE, SALSA DE SOJA Y COMINOS, TE SORPRENDER? EL SABOR.
PUEDES HACER BROCHETAS CON POLLO, GAMBAS Y PI?A, MMMMmmmmm
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados