FILETES DE POLLO. QUE HAGO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 29 Abr 2005 13:03

SE HACE EN EL VAROMA. TE LO HE PUESTO EN LA RECETA:
"A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa."
:beso: [/b]

MARCITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:21 May 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por MARCITA » 29 Abr 2005 13:06

PERDON :nodigona: :nodigona:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 29 Abr 2005 13:10

MARCITA escribió:PERDON :nodigona: :nodigona:
NO TE PREOCUPES QUE ESO NOS PASA A TODOS :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 29 Abr 2005 13:13

PARA Mª EL POLLO ES LO M?S SOCORRIDO PORQUE SIEMPRE TE SACA DE UN APURO.
LO PUEDES PREPARAR CON CUALQUIER TIPO DE SALSA, DE ALMENDRAS, DE VINO DULCE, DE NATA CON CURRY, A L APIMIENTA, ETC.
TE DOY DOS TRUQUIS MUY SOCORRIDOS:

MACERA EL POLLO EN EL LIM?N CON AJITO Y PEREJIL, AL D?A SIGUIENTE TENDR?S UNOS FILETITOS RIQUÉSIMOS.
OTRA MANERA DE MACERARLOS ES CON ACEITE, SALSA DE SOJA Y COMINOS, TE SORPRENDER? EL SABOR.

PUEDES HACER BROCHETAS CON POLLO, GAMBAS Y PI?A, MMMMmmmmm

:up: :up: :up: :up: :up:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 30 Abr 2005 07:23

chiqui30 escribió:PARA Mª EL POLLO ES LO M?S SOCORRIDO PORQUE SIEMPRE TE SACA DE UN APURO.
LO PUEDES PREPARAR CON CUALQUIER TIPO DE SALSA, DE ALMENDRAS, DE VINO DULCE, DE NATA CON CURRY, A L APIMIENTA, ETC.
TE DOY DOS TRUQUIS MUY SOCORRIDOS:

MACERA EL POLLO EN EL LIM?N CON AJITO Y PEREJIL, AL D?A SIGUIENTE TENDR?S UNOS FILETITOS RIQUÉSIMOS.
OTRA MANERA DE MACERARLOS ES CON ACEITE, SALSA DE SOJA Y COMINOS, TE SORPRENDER? EL SABOR.

PUEDES HACER BROCHETAS CON POLLO, GAMBAS Y PI?A, MMMMmmmmm

:up: :up: :up: :up: :up:
Oye, que buenas ideas, lo de las brocuetas me ha encantado... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado