Nuevo Glosario de Cocina:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes:1995
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:
Nuevo Glosario de Cocina

Mensaje por Nacho » 29 Abr 2005 09:49

He instalado un "glosario de cocina" para poder ir incorporando todos los túrminos que deseemos.

Está enlazado con elélbum de recetas, de manera que si encuentra en una receta un palabra que está en el glosario, pulsando en ella se accede a la descripci?n del túrmino.

Es muy util para aquellos ingredientes que tienen nombre distinto según el pais.

Pod?is ver un ejemplo de su funcionamiento en:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ipeid=1019

Fijaros en la palabra "albaricoque".
Última edición por Nacho el 05 May 2005 12:26, editado 1 vez en total.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Abr 2005 13:04

Pues muchas gracias, seguro que es muy ?til. :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 29 Abr 2005 13:16

muchas gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PBM00
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:27 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por PBM00 » 29 Abr 2005 13:30

Gracias, no veas lo bien que me va a venir.
:plas: :plas: :plas:

Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes:1995
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Nacho » 30 Abr 2005 20:56

Si queréis incluir cualquier túrmino lo podéis hacer desde la dirección:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... &op=addnew

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados