Helado de philadelfia:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:17 Jun 2004 01:00
- Ubicación:sevilla TM21
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Yo tengo esta guardada
HELADO DE QUESO PHILADELPHIA (de louveivi)
* 100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso
* 60 gr. de Co?ac
* 300 gr. de nata para montar, muy fría
* 150 gr. de azúcar
* 50 gr. de agua
* 4 yemas
* Un pellizco de sal
* 400 gr. de queso Philadelphia
1.- Poner las ciruelas a macerar en el co?ac
2.- Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.
3.- Sin quitar la mariposa ni lavar el Vaso, poner el azúcar + el agua + las yemas + la sal y programar 4 min. / 80? / Veloc. 1 y 1/2
4.- Poner veloc. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.
5.- Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.
6.- Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar c**o la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla.
7.- Tapar y meter en el congelador.
NOTA: Se puede servir con un chorreón de salsa de tofe, con miel, etc.
HELADO DE QUESO PHILADELPHIA (de louveivi)
* 100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso
* 60 gr. de Co?ac
* 300 gr. de nata para montar, muy fría
* 150 gr. de azúcar
* 50 gr. de agua
* 4 yemas
* Un pellizco de sal
* 400 gr. de queso Philadelphia
1.- Poner las ciruelas a macerar en el co?ac
2.- Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.
3.- Sin quitar la mariposa ni lavar el Vaso, poner el azúcar + el agua + las yemas + la sal y programar 4 min. / 80? / Veloc. 1 y 1/2
4.- Poner veloc. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.
5.- Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.
6.- Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar c**o la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla.
7.- Tapar y meter en el congelador.
NOTA: Se puede servir con un chorreón de salsa de tofe, con miel, etc.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
yo tengo una más sencillita pero que sale muy rica:
HELADO DE QUESO PHILADELPHIA
3 yemas de huevo
100 g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
una pizca de sal
200 g de philadelphia
200 g de nata
Batir las yemas con el azúcar, la esencia de vainilla y la pizca de sal hasta conseguir una mezcla espumosa
añadir el queso y mezclar bien
montar la nata.
añadir la nata con cuidado a la mezcla anterior
verter en un molde y meter en el congelador cuatro horas por lo menos
HELADO DE QUESO PHILADELPHIA
3 yemas de huevo
100 g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
una pizca de sal
200 g de philadelphia
200 g de nata
Batir las yemas con el azúcar, la esencia de vainilla y la pizca de sal hasta conseguir una mezcla espumosa
añadir el queso y mezclar bien
montar la nata.
añadir la nata con cuidado a la mezcla anterior
verter en un molde y meter en el congelador cuatro horas por lo menos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Helado de philadelfia
aqui tieneswusu escribió:¿alguien tiene la receta de helado de filadelfia? lo probé el otro día y está buenisimo gracias
http:///diariodeclase/GASTRONOMIA/HELADOS%20Y%20SORBETES.pdf
Y este aunque es de requesón tampco tiene mala pinta
Helado de Reques?n y Pistacho
Receta por cortes?a de: Antonio Alonso Garc?a
Ingredientes: 250 gr. de requesón - 150 gr. de chocolate para fundir - 150 gr. de azúcar - 2 yemas de huevo cocidas - 2 cucharadas soperas de pistachos picados - 3 claras de huevo para montar - 1 copita de brandy.
Preparación: Mezclar el azúcar con el requesón y reparte esta mezcla a partes iguales en dos recipientes. Funde el chocolate al baño María. A?ade a uno de los recipientes el chocolate fundido y el brandy. M?zclalo bien. A?ade al otro recipiente las yemas de huevo pasadas por un pasapurés y el pistacho picado. M?zclalo bien. Bate a punto de nieve las claras de huevo y rep?rtelas, mezclando con cuidado entre los dos recipientes. En un recipiente transparente vierte las crema de chocolate, alisando las superficie con una espátula. Coloca encima la mezcla de pistacho . Congela durante 3 hora y s?rvelo acompañado de unas galletas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 83 invitados