Mi cena de nochevieja.:

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pipaaa
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Mensaje por pipaaa » 01 Ene 2008 15:02

uMMMMM>!!!! q pinta más ricaaaaaaaaaa :plas:

nayre
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Mensaje por nayre » 01 Ene 2008 15:23

asj escribió::o :o :o se ve todo riquísimo!!!!buena forma de cerrar el año!!! :plas: :plas: el pan de nueces lo hiciste tú? se ve buenísimo!!!, la ensalada de perdiz y el redondo tienen una pinta riquísima!!!

Espero las retetukis,vale? 8)

feliz 2008
:beso: :beso:
A ver a ver pongo recetitas.
El pan de nueces lo copie del blog de encarnasao, todo igual excepto que al mio no le puse pasas.
Te dejo la dire:
http://encarnasao.blogspot.com/search/l ... y%20Bollos

La ensalada de perdiz es muy simple, solo lleva:
* Lechugas variadas ( las que mas te gusten)
* Cebolla tierna en juliana
* Tomatitos cherry
* Maiz
* perdiz escabechada ( si quieres la receta t la pongo aunque tambien se que las venden ya preparadas en los supermercados).
Para el ali?o, un poquito del escabeche de la perdiz, sal y vinagre de modena.

El redondo de ciervo es sin duda lo mas laborioso pero merece la pena de verdad por que queda riquisimo:

Lo primero que hay que hacer es poner el redondo a marinar, asi:
Le ponemos sal,hacemos un majado de ajo y perejil y lo adobamos muy bien con el.
Luego lo ponemos en una fuente,cubrimos de vino tinto y ponemos en el media cebolla, unas ramas de tomillo, romero y unos granos de pimienta negra, le ponemos un film transparente y lo dejaremos metido en el marinado c**o minimo 24 horas ( si es mas tiempo mejor), tenemos que moverlo de vez en cuando para que le penetren bien todos los sabores.
Lo siguiente es hacer un caldo, para ello ponemos un chorrito de aceite en una cazuela, y doramos unos ajos machacados sin pelar, puerro y los huesos del ciervo, cuando este bien dorado cubrimos con agua y en 20 minuto tenemos el caldo.
Pasado el dia ( o mas) de reposo, pasamos a preparar el plato.
En una cazuela con un poquito de aceite se ponen a freir lentamente dos cebollas groseramente picadas junto con una zanahoria y un pimiento rojo, cuando está todo de un color tostado, se le añade el vino de la maceración bien colado, 2 vasos del caldo y se deja cocer a fuego vivo hasta que se reduzca a la mitad o aun menos, entonces se tritura con el pasapurés y se rectfica de sal.
En otra cazuela se pone a freir el redondo entero con un poco de aceite hasta que se dore por toda su superficie para cerrar bien los poros y que conserve el jugo. Cuando está bien tostadita se deja reposar al menos dos horas. Luego se mete en una cazuela y se cubre de salsa.
Lo mejor es dejarlo asi metidito en la salsa de un dia para otro para que coja bien todo el sabor y la carne se asiente y quede blandita.
Cuando lo vayamos a servir lo calentamos a fuego muy bajito durante al menos media hora.
Luego sacamos la pieza de carne la hacemos filetes y cubrimos con la salsa muy muy caliente.
Esta delicioso y queda tiernisimo.
Para los volovanes solo hay que saltear los hongos en una sarten con un majado de ajo, aceite, perejil y guindilla, poner un punto de sal gordita y cuando esten hechos rellenar los volovanes.
Espero haberme explicado bien.

Un muak para todas me alegro mucho que os haya gustado! :beso: :beso: :beso:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 01 Ene 2008 15:40

Que bien que al final te animaras con el pan de nuez!!

:beso: :beso: :beso:

nayre
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Mensaje por nayre » 01 Ene 2008 22:54

UXIA23 escribió:Que bien que al final te animaras con el pan de nuez!!

:beso: :beso: :beso:
Si Uxia, y que vicio...estoy segurisima de que va a caer muchas muchas muchas mas veces por que nos encanto a todos con los pates..ummm..
Por cierto yo tambien te deseo todo lo mejor para este 2008 cosa wapa. muak :beso: :beso: :beso:

asj
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Mensaje por asj » 01 Ene 2008 23:30

nayre escribió:
asj escribió::o :o :o se ve todo riquísimo!!!!buena forma de cerrar el año!!! :plas: :plas: el pan de nueces lo hiciste tú? se ve buenísimo!!!, la ensalada de perdiz y el redondo tienen una pinta riquísima!!!

Espero las retetukis,vale? 8)

feliz 2008
:beso: :beso:
A ver a ver pongo recetitas.
El pan de nueces lo copie del blog de encarnasao, todo igual excepto que al mio no le puse pasas.
Te dejo la dire:
http://encarnasao.blogspot.com/search/l ... y%20Bollos

La ensalada de perdiz es muy simple, solo lleva:
* Lechugas variadas ( las que mas te gusten)
* Cebolla tierna en juliana
* Tomatitos cherry
* Maiz
* perdiz escabechada ( si quieres la receta t la pongo aunque tambien se que las venden ya preparadas en los supermercados).
Para el ali?o, un poquito del escabeche de la perdiz, sal y vinagre de modena.

El redondo de ciervo es sin duda lo mas laborioso pero merece la pena de verdad por que queda riquisimo:

Lo primero que hay que hacer es poner el redondo a marinar, asi:
Le ponemos sal,hacemos un majado de ajo y perejil y lo adobamos muy bien con el.
Luego lo ponemos en una fuente,cubrimos de vino tinto y ponemos en el media cebolla, unas ramas de tomillo, romero y unos granos de pimienta negra, le ponemos un film transparente y lo dejaremos metido en el marinado c**o minimo 24 horas ( si es mas tiempo mejor), tenemos que moverlo de vez en cuando para que le penetren bien todos los sabores.
Lo siguiente es hacer un caldo, para ello ponemos un chorrito de aceite en una cazuela, y doramos unos ajos machacados sin pelar, puerro y los huesos del ciervo, cuando este bien dorado cubrimos con agua y en 20 minuto tenemos el caldo.
Pasado el dia ( o mas) de reposo, pasamos a preparar el plato.
En una cazuela con un poquito de aceite se ponen a freir lentamente dos cebollas groseramente picadas junto con una zanahoria y un pimiento rojo, cuando está todo de un color tostado, se le añade el vino de la maceración bien colado, 2 vasos del caldo y se deja cocer a fuego vivo hasta que se reduzca a la mitad o aun menos, entonces se tritura con el pasapurés y se rectfica de sal.
En otra cazuela se pone a freir el redondo entero con un poco de aceite hasta que se dore por toda su superficie para cerrar bien los poros y que conserve el jugo. Cuando está bien tostadita se deja reposar al menos dos horas. Luego se mete en una cazuela y se cubre de salsa.
Lo mejor es dejarlo asi metidito en la salsa de un dia para otro para que coja bien todo el sabor y la carne se asiente y quede blandita.
Cuando lo vayamos a servir lo calentamos a fuego muy bajito durante al menos media hora.
Luego sacamos la pieza de carne la hacemos filetes y cubrimos con la salsa muy muy caliente.
Esta delicioso y queda tiernisimo.
Para los volovanes solo hay que saltear los hongos en una sarten con un majado de ajo, aceite, perejil y guindilla, poner un punto de sal gordita y cuando esten hechos rellenar los volovanes.
Espero haberme explicado bien.

Un muak para todas me alegro mucho que os haya gustado! :beso: :beso: :beso:
muchas gracias por las recetas!! con tu permiso me las copio! 8) el pan tiene que estar buenísimo aunque para eso soy algo negada :nodigona:

gracias!
cómo no nos iba a gustar tu menú!!! está todo de restaurante!!

:beso: :beso:

Inma2
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Mensaje por Inma2 » 02 Ene 2008 08:42

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tiene todo,espectacular.
Feliz año.
:beso: :beso:

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 02 Ene 2008 11:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene todo una pinta fantástica

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelaa
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Mensaje por canelaa » 02 Ene 2008 12:30

:plas: :plas: :plas:

muchas felicidades, por el año nuevo y por ese menu, no me extraña que tuvieras exito, pq tiene todo una pinta deliciosa.

me puedes dar la receta de la carne?

gracias

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 02 Ene 2008 22:58

Feliz año, me quedo con la piña y las brochetas :)

carlotenia
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Mensaje por carlotenia » 07 Ene 2008 22:32

Tiene todo una pinta impresionante :up:

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