Vereis ayer de la merluza que hice para cenar, me han sobrado dos trocitos, un par de colas, y las dos cabezas y he pensado en hacer una sopita que ahora con el frio apetece, me dais alguna recetita facil?
Gracias y Feliz 2008 a tod@s c**o cuesta todavia decirlo
Puedes hacer un caldo con las cabezas, la cola y le añades una cebolla, una hojita de laurel y sal. Cuando te salga un fumet blanquito, sacas las cabezas, la cola, el laurel y la cebolla.
Puedes batirlo todo (menos el laurel, claro) por un chino y se lo agregas al caldo.
Los trozos de merluza que te han quedado los puedes poner de acompañamiento del caldo.
De nada. La verdad es que sí que apetece una sopita ahora, para limpiar un poquito el estémago después de tanta comilona en estos días.
Mañana empiezo a comer verdurita y fruta, a ver si hacemos una limpieza por dentro, que falta hace.