POR FIN FOTOS DE LOS BLINIS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
POR FIN FOTOS DE LOS BLINIS

Mensaje por Kenty » 29 Abr 2005 15:52

Por fin ya estan aqui las fotos de lso blinis



UNA PANORAMICA

Imagen


DETALLE DE UN BLINI MONTADO.

Imagen


La receta esta en http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=25281


Kenty

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 29 Abr 2005 15:56

Buenisimos!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Me has convencido. :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 29 Abr 2005 16:00

buenisimos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 29 Abr 2005 16:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE MARAVILLA KENTY!!!!!!

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Abr 2005 16:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Abr 2005 16:17

:o Que guay :up:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 29 Abr 2005 16:19

:o ayyy qué hambre me ha entrado. Tienen una pinta fantástica Kenty :plas:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 29 Abr 2005 17:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A esto no me puedo resistir,por Dios c**o me gusta.

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 29 Abr 2005 19:03

:o :o :o :o :o :o
que nivel!!!!!!!!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaaaa

Mensaje por Rosmer » 30 Abr 2005 10:03

Me han encantado!!! La presentaci?n excelente!!!!, preguntita, se pueden cambiar los "50 gr. de harina de alforfin o trigo sarraceno", por otro tipo de harina??, sabes, aquí en C?rdoba, me resultar? complicado encontrar este tipo de harina.

Besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados