A VER QUE SE OS OCURRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
perkins
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:09 Abr 2005 01:00
A VER QUE SE OS OCURRE

Mensaje por perkins » 29 Abr 2005 15:44

Hola a tod@s.

Pues nada que tengo un bote de gelatina de limon de 500 gramos y que se me va a caducar, si alguien sabe de alguna tarta o algo le estaria muy agradecido.


Muchas gracias por anticipado.
Un saludo. :D :D :D :D :D

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Abr 2005 15:51

Aquí te pongo esta de pinchita que está muy buena

TARTA DE LIM?N

Ingredientes

400 gramos de requesón
1 yogurt de limón
1 sobre de gelatina de limón
El zumo de dos limones
4 cucharadas de azúcar
200 gramos de galletas
60 gramos de mantequilla
Instrucciones
Se trituran las galletas, yo las hago con un rodillo sobre una tabla. En un bol grande se ponen las galletas y se añade la mantequilla, derretida en el microondas. Se mezcla bien con una cuchara y en un molde para tartas untado con mantequilla se pone esta mezcla, se apelmaza y alisa muy con una cuchara y se mete al congelador.

Después, se hace el zumo de limón y se calienta (en el microondas), se le añade el sobre de gelatina, y se disuelve.
En el vaso de la batidora se pone el requesón, el azúcar y el yogurt junto con el zumo y la gelatina disuelta, se bate todo.
Se deja en la nevera hasta que pase media hora desde que se meta el molde con la base en el congelador. Se saca y se agrega a la base de galletas la mezcla. Se vuelve a meter en el congelador, a partir de 4 o 5 horas se puede tomar.
Yo la hago la noche anterior, y la dejo toda la noche en el congelador, al día siguiente la paso al frigor?fico hasta el momento de servir.

pinchita

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 29 Abr 2005 15:54

hola , ve a enlaces interesantes , estan las tartas de carlos y seguro que te faltara gelatina :D :D :D :D :D :D

perkins
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:09 Abr 2005 01:00

Mensaje por perkins » 29 Abr 2005 15:56

Muchas gracias Meri , intentaré hacerla a ver que sale.


Um saludo.

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 29 Abr 2005 16:25

Se puede sustituir el requesón por filadelfia?
:nodigona:
Es que no me gusta el req?es?n. :o

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Abr 2005 16:29

ceparuce escribió:Se puede sustituir el requesón por filadelfia?
:nodigona:
Es que no me gusta el req?es?n. :o
Yo te digo que si, cuando no tengo algo en concreto lo cambio a voluntad :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados