Roscon de Reyes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vielka
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:06 Ago 2006 01:00
Ubicación:Granada, Spain
Roscon de Reyes

Mensaje por vielka » 02 Ene 2008 02:28

Hola, me gustaria si alguien puede poner algunas recetillas del roscón para hacer el brioche, no tengo thermomix, ( uso las manos, vamos :lol: ).
Si alguien lo hace y le sale rico que ponga la recetilla que estos días hay que ir haciendolo.
Gracias, un saludo a todos.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Ene 2008 07:07

Te recomiendo el de Souffl? con variaciones de Canela Molida.

El roscón de Souffle

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... fb793c61f7


Aunque en el post anterior Souffl? ya pone anotaciones de Canela Molida, aquí puedes ver el roscón de Soufl? con las variaciones de Canela mas claro:

http://www.gebirg.com/Recetas/ROSCO%20DE%20REYES.htm




No te olvides de golpear la masa.

:beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 02 Ene 2008 21:10

JosefinaGonzález escribió:
No te olvides de golpear la masa.

:beso:
¿Cuándo? ?En el primer amasado? ?Después del reposo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados