Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
albahaca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Mensaje
por albahaca » 02 Ene 2008 00:11
Dios mío del amor hermoso. Qué pinta tiene todo...
-
albahaca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Mensaje
por albahaca » 02 Ene 2008 00:16
Se me olvidaba ¿cómo haces el adobo de las chuletas de cabrito?. Nosotros las hemos comido hoy pero sin adobo.
-
mariancadiz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
Mensaje
por mariancadiz » 02 Ene 2008 00:41
tiene todo una pinta genial y mira que nuestra cena quedo muy rica
besos
-
petome - Cocinera/o

- Mensajes:1306
- Registrado:26 Nov 2005 01:00
Mensaje
por petome » 02 Ene 2008 01:01
-
tula1958 - Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por tula1958 » 02 Ene 2008 01:04
me puedes mandar tus tartas de mousse de uqeso y el thiramisu :( :nodigona: :nodigona: es que tiene una pinta buenisima
gracias luna-mj8
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 02 Ene 2008 07:17
jolines! menuda fiesta en tu casa con este supermenú... vecina y no me dejastes nada?
me tienes que explicar esa receta al horno "los caramelos del piquillo y gamba "... porque tiene una pinta... rica rica

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 02 Ene 2008 09:24
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 02 Ene 2008 09:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados