bocadillos vegetarianos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Yo cuando voy a alcampo tengo misto munas hamburguesas y salchichas vegetales, de tofu... tiene una pinta muy buena.
JOBA!! cuantas cosas ricas salen en estas paginas, pero? donde se encunetra eso? jolin hay de todo!! me gustaria porbar el embutido vegetal, las barritas de fritas...bueno, todo!!! pero de precio un poco caro no? y si lo compras por correo añadele los gastos de enviio...buf!!! pena que no haya mas tiendas con estos alimentos.
JOBA!! cuantas cosas ricas salen en estas paginas, pero? donde se encunetra eso? jolin hay de todo!! me gustaria porbar el embutido vegetal, las barritas de fritas...bueno, todo!!! pero de precio un poco caro no? y si lo compras por correo añadele los gastos de enviio...buf!!! pena que no haya mas tiendas con estos alimentos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:29 Jul 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
A mí me gustan mucho los bocatas de patatas fritas y tb de patatas de bolsa (esas las añado a los bocatas de lechuga y tomate con mayonesa); tb los bocatas de plátano y si les pones dulce de leche ya están de desmayo, pero no es apto para veganos.
A veces me hago un bocata de lechugas varias, con tomate, espárragos, alcachofas, manzanas o peras en lonchas finas, mayonesa... vamos que el día menos pensado se me desencaja la mandébula
A veces me hago un bocata de lechugas varias, con tomate, espárragos, alcachofas, manzanas o peras en lonchas finas, mayonesa... vamos que el día menos pensado se me desencaja la mandébula

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:29 Jul 2006 01:00
Magari pregunto por ignorancia. A que esten demasiado manipulados, me refiero a que ya no es el ingrediente original sólo, sino a que ya están más manufacturados y de lugar a que algún listillo vea el posible negocio y para que resulte más rentable a?ada cosas que no sean tan saludables........
No sí si me he explicado bien, es que yo soy totalmente contraria a cosas artificiales, incluso dejé de usar colorante alimentario, pastillas de caldos, platos precocinados por supuesto que ni de lejos............
En fin era una duda, pero que conste que no quiero ofender a nadie!!

No sí si me he explicado bien, es que yo soy totalmente contraria a cosas artificiales, incluso dejé de usar colorante alimentario, pastillas de caldos, platos precocinados por supuesto que ni de lejos............
En fin era una duda, pero que conste que no quiero ofender a nadie!!



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
no mujer, si no ofendes a nadie. Solo que no me enteraba del sentido de tu pregunta.
Evidentemente, una fruta o verdura natural es mejor, y más barata. Pero este tipo de productos no me parecen mal. Hay personas que dejan de comer carne pero les gusta el sabor y lo echan de menos, pues con estos alimentos lo tienen más fácil.
Mientras está controlado el proceso de elaboración, y los ingredientes sean de calidad, incluso ecológicos, a mí me parece de lujo. Y si aumenta la demanda, aumenta la oferta, hay más competitividad y se bajan los precios. Es la fea pero práctica realidad.
Evidentemente, una fruta o verdura natural es mejor, y más barata. Pero este tipo de productos no me parecen mal. Hay personas que dejan de comer carne pero les gusta el sabor y lo echan de menos, pues con estos alimentos lo tienen más fácil.
Mientras está controlado el proceso de elaboración, y los ingredientes sean de calidad, incluso ecológicos, a mí me parece de lujo. Y si aumenta la demanda, aumenta la oferta, hay más competitividad y se bajan los precios. Es la fea pero práctica realidad.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
totalmente de acuerdo contigo, uxia, pero yo que soy vegetariana desde hace unos 15 años te puedo asegurar que ahora da gusto. Hasta hace nada nadie conocía la soja, y ni pensar otras cosas.
Ahora hay más conciencia, con la cosa de que se ha puesto de moda la vida sana, y te ves a las señoras en el mercadona buscando los yogures de soja, los germinados,...
Los supermercados ya se están poniendo las pilas, y Alcampo, Corteingles, Supersol y Mercadona están ampliando su oferta en este tipo de productos. Sobre todo los dos primeros.
Ahora hay más conciencia, con la cosa de que se ha puesto de moda la vida sana, y te ves a las señoras en el mercadona buscando los yogures de soja, los germinados,...
Los supermercados ya se están poniendo las pilas, y Alcampo, Corteingles, Supersol y Mercadona están ampliando su oferta en este tipo de productos. Sobre todo los dos primeros.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados