Tarta de cumplea?os de mi marido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 29 Abr 2005 20:31

QUE RICAAAAAAAAAA ESA TARTAAAAAAAAA
ME EMOSIONO LOS CORAZONES
AINS QUE LINDO ES EL AMOR
DALE A KIKE LAS FELICIDADES QUE SE MERECE
PA TI UN ABRAZO FUERTOTE :beso: :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 29 Abr 2005 20:31

ROSMER, FELICIDADES DOBLES PARA TU MARIDO POR SU CUMPLEAÑOS Y POR ESA MAGNIFICA COCINERA QUE TIENE EN CASA. LA TARTA ESTA DE MATRICULA DE HONOR :plas: :plas: :plas: :plas:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 29 Abr 2005 20:44

:plas: :plas: :plas: :plas: PRECIOSA????

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 29 Abr 2005 22:00

Muy bonita, si señor, y seguro que riquisima

:beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 29 Abr 2005 22:12

Hay que felicitaros a los dos.
Un abrazo!

:beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 29 Abr 2005 22:21

de miedo, pero no nos pones el corte haber c**o queda?
:D :plas: :plas: :plas:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 29 Abr 2005 22:39

QUÉ MARAVILLA DE TARTA!!!!

desde luego vaya regalazo que le has hecho a tu marido, estará contento!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 29 Abr 2005 22:45

:o :o :o ests de vicio felicidades para tu marido :plas: :plas: :plas:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Hola de nuevo

Mensaje por Rosmer » 30 Abr 2005 00:01

Muchas gracias por vuestras felicitaciones.

Os aseguro que el trabajo, ha merecido la pena, os recomiendo que la hag?is, la receta de la tarta, la saquí de un foro, y la del glaseado de otro, aunque ambas cosas, son de la misma persona, os pongo aqui los enlaces. Quiero dar las gracias especialmente a Maktub, que c**o había hecho esta tarta, me ayud? con algunas dudas que tenía.

Os cuento el porque he tardado 3 días, veréis, el primer día, hice la trufa, y la congel?, el segundo hice la mousse, y empec? a montar la tarta, una capa de mousse, la trufa que ya tenía congelada y otra capa de mousse. Después hice el bizcocho y los corazones y lo congel? todo. Y hoy, he hecho el glaseado.

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... +chocolate

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtopic.php?t=4705

Besos para todo@s

Mañana pondré la foto del corte, porque queda precioso.

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 30 Abr 2005 00:05

Por lo que cuentas debe estar deliciosa.
Esperamos esas explicaciones
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados