Muchas gracias por vuestras felicitaciones.
Os aseguro que el trabajo, ha merecido la pena, os recomiendo que la hag?is, la receta de la tarta, la saquí de un foro, y la del glaseado de otro, aunque ambas cosas, son de la misma persona, os pongo aqui los enlaces. Quiero dar las gracias especialmente a Maktub, que c**o había hecho esta tarta, me ayud? con algunas dudas que tenía.
Os cuento el porque he tardado 3 días, veréis, el primer día, hice la trufa, y la congel?, el segundo hice la mousse, y empec? a montar la tarta, una capa de mousse, la trufa que ya tenía congelada y otra capa de mousse. Después hice el bizcocho y los corazones y lo congel? todo. Y hoy, he hecho el glaseado.
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... +chocolate
http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtopic.php?t=4705
Besos para todo@s
Mañana pondré la foto del corte, porque queda precioso.