LA PESADA DEL KEFIR:
-
FIONA
- Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
AHORA HAGO TODO LO K ME DECIS LO TENGO FUERA DE LA NEVERA ,LO CUELO LO TENGO DESTAPADO Y EN c**o 12 HORAS YA ESTA MUY ESPESO LO TENO K DEJAR HASTA K CUMPLAN 24 HORAS O LO CUELO EN CUANTO ESPESE Y LO KCUELO LO DEJO EN LA NEVERA 24 HORAS O c**o HAGO ?
QUE PESADA SOY DISCULPENME 
-
Ceres
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Yo siempre lo cuelo a las 24 horas, aunque está espeso antes. Me dijeron que lo hiciera así.
Yo lo que hago es cuando lo cuelo, lo meto en la nevera porque no me lo voy a tomar inmediatamente, pero suponto que si ya te lo vas a tomar no creo que lo tengas que meter en la nevera, vaya eso creo yo.
Yo siempre lo meto en la nevera porque me lo tomo al día siguiente.
Un saludo.
Ceres
Yo lo que hago es cuando lo cuelo, lo meto en la nevera porque no me lo voy a tomar inmediatamente, pero suponto que si ya te lo vas a tomar no creo que lo tengas que meter en la nevera, vaya eso creo yo.
Yo siempre lo meto en la nevera porque me lo tomo al día siguiente.
Un saludo.
Ceres
-
GEMMA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
