CARRILLADAS DE CERDO CON SALSA INESPERADA(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
CARRILLADAS DE CERDO CON SALSA INESPERADA(foto)

Mensaje por fedrilla » 30 Abr 2005 13:28

BUENO ESTA ES M,I COMIDA DE HOY.
GAZPACHO
CARRILLADAS DE CERDO CONM SASA INESPERADA
FRESAS CON NATA
OS VENIS? JEJEJJE
Imagen

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 30 Abr 2005 13:32

Pues si me vendria, si , y de buen gusto :rico:
Yo tb estoy cocinando...bueno mi Breadman, y tb estoy con un pollo en salsa inesperada, a ver esta adaptacion que tal me sale... ah y en el horno, esta una hogaza crujientita, que la hice con mitad harina integral y varios cereales, a ver que tal, luego os pongo fotos...!

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Abr 2005 13:35

`PAUSAN , YO EN LA BM TENGO LA OTRA MITAD DE LAS CARRILLADAS PARA HACERLAS AL VINO TINTO CON PERAS JEEEEEEEEEE TE PASARE LA RECETA CUNADO LAS HAGA.
SE PUEDE HACER TAMBIEN CON CARNE PARA GUISAR. `PROMETO PASAR RECETA SI LA QUIERES CLARO

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 30 Abr 2005 13:48

fedrilla escribió:`PAUSAN , YO EN LA BM TENGO LA OTRA MITAD DE LAS CARRILLADAS PARA HACERLAS AL VINO TINTO CON PERAS JEEEEEEEEEE TE PASARE LA RECETA CUNADO LAS HAGA.
SE PUEDE HACER TAMBIEN CON CARNE PARA GUISAR. `PROMETO PASAR RECETA SI LA QUIERES CLARO
claro que la quierooooooo!!!!
:beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 30 Abr 2005 14:01

Fedri!! vete poniendo la mesa que voyyyyyy
:D :D :D :D
Oye, porfa, pon la receta, que tengo una carrilladas congeladas y no se c**o ponerlas.

Gracias guapa!!!!!

Un cordial saludo

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Abr 2005 14:14

CARRILLADASCON SALSA INESPERADA.
UN KILO DE CARRILLDAS
SALSA INESPERADA
Para la salsa:
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
ELABORACION.

SE PONEN LAS CARRILLADAS EN LA OLLA RAPIDA Y SE LES DA UN HERVOR PARA QUE QUEDEN TIERNAS CON UN POCO DE ACEITE. TAMBIEN SE PUEDEN HACER AL MICROONDAS HASTA QUE ESTEN TIERNAS . O AL HORNO . ESO DEPENDE DE LOS GUSTOS DE CADA, YO LAS HE PUESTO EL LA PIZZAPAN UNOS MINUTOS PARA REHOGARLAS Y QUE TOMEN COLORCITO.
CUNADO ESTEN LAS CARRILLADAS SE PONEN EN UNA FUENTE Y SE APRATAN
EN EL VASO DE LA TERMO SE ECHAN TODOS LOS COMPONENTES DE LAS SALSA INESPERADA. PROGRAMAR 40 MINUTOS VELOCIDAD 1 TEMPERATURA VAROMA.
ARRIBA SE PUEDE APROVECHAR PARA COCER HUEVOS QUE PARA ESTAS FECHAS BIENE BIEN PARA ENSALLADAS ETC YO PUSE A COCER 6 HUEVOS.
CUNADO ACABE, ECHAR ENCIMA DE LAS CARRILLADAS Y PICAR UNOS DE LOS HUEVOS DUROS POR ENCIMA Y AL MICRO PARA QUE SE TOMEN UN POCO.
YA ESTA LISTO



CARRILLADAS AL VINO TINTO CON PERAS.
1 KILO DE CARRILLADAS PARTIDAS EN TAQUITOS.
1 CEBOLLA GRANDE P?CADITA
ACEITE, SAL,PIMIENTA COMINO MOLIDO
UN CHORRO DE VINO TINTO ( SALE MAS RICO CON OPORTO , PERO YO NO TENGO).
SE PONE TODO EN LA OLLA RAPIDA CON UN POCO DE AGUA Y SE CUECE UNOS MINUTOS (8 MINUTOS)
SE APAGA Y SE ENFRIA
EN EL ULTIMO MOMENTO SE A?ADEN LAS PERAS Y LAS UVASPARTIDAS EN CUARTOS Y SE LES DA UN HERVOR(5MINUTOS Y A LA MESA!
MIGUELANGEL YO ESTA ULTIMA RECETA LA HAGO EN LA BREDMAN Y QUEDA DELICIOSA.
PERO PARA LOS QUE NO TIENE NLA BREADMAN LA OLLA VA BIEN
8) 8)

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 30 Abr 2005 14:18

GRACIAS FEDRI!!!!
ERES UN SOOOOOOLLLLLLL :D :D :D

Un cordial saludo :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Abr 2005 16:28

:plas: :plas: ?¿Que ricas tienen que estará? os habeis puesto las botas con ese menu..jolin :up: :up:

:beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 30 Abr 2005 17:34

Ya nos lo hemos comido..!!!!!!!!!!! y no he podido poner foto.... por una razon, porque deje haciendose el pollo en la maquina, mientras Ricardo y yo nos ibamos a la playa, y al llegar olia hasta fuera del edificio, y el pan, mmmmmmm, ha quedado genial, con sus cereales y sin llegar a ser integral del todo, la salsa inesperada, y el pan y el pollo todo ha volado!!! :lol: :lol:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Abr 2005 17:38

mi menu tambien se comio todito
ahpra vpy a `pner la BM PARA LAS SEGUNDAS CARRILLADAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados