CARRILLADASCON SALSA INESPERADA.
UN KILO DE CARRILLDAS
SALSA INESPERADA
Para la salsa:
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
ELABORACION.
SE PONEN LAS CARRILLADAS EN LA OLLA RAPIDA Y SE LES DA UN HERVOR PARA QUE QUEDEN TIERNAS CON UN POCO DE ACEITE. TAMBIEN SE PUEDEN HACER AL MICROONDAS HASTA QUE ESTEN TIERNAS . O AL HORNO . ESO DEPENDE DE LOS GUSTOS DE CADA, YO LAS HE PUESTO EL LA PIZZAPAN UNOS MINUTOS PARA REHOGARLAS Y QUE TOMEN COLORCITO.
CUNADO ESTEN LAS CARRILLADAS SE PONEN EN UNA FUENTE Y SE APRATAN
EN EL VASO DE LA TERMO SE ECHAN TODOS LOS COMPONENTES DE LAS SALSA INESPERADA. PROGRAMAR 40 MINUTOS VELOCIDAD 1 TEMPERATURA VAROMA.
ARRIBA SE PUEDE APROVECHAR PARA COCER HUEVOS QUE PARA ESTAS FECHAS BIENE BIEN PARA ENSALLADAS ETC YO PUSE A COCER 6 HUEVOS.
CUNADO ACABE, ECHAR ENCIMA DE LAS CARRILLADAS Y PICAR UNOS DE LOS HUEVOS DUROS POR ENCIMA Y AL MICRO PARA QUE SE TOMEN UN POCO.
YA ESTA LISTO
CARRILLADAS AL VINO TINTO CON PERAS.
1 KILO DE CARRILLADAS PARTIDAS EN TAQUITOS.
1 CEBOLLA GRANDE P?CADITA
ACEITE, SAL,PIMIENTA COMINO MOLIDO
UN CHORRO DE VINO TINTO ( SALE MAS RICO CON OPORTO , PERO YO NO TENGO).
SE PONE TODO EN LA OLLA RAPIDA CON UN POCO DE AGUA Y SE CUECE UNOS MINUTOS (8 MINUTOS)
SE APAGA Y SE ENFRIA
EN EL ULTIMO MOMENTO SE A?ADEN LAS PERAS Y LAS UVASPARTIDAS EN CUARTOS Y SE LES DA UN HERVOR(5MINUTOS Y A LA MESA!
MIGUELANGEL YO ESTA ULTIMA RECETA LA HAGO EN LA BREDMAN Y QUEDA DELICIOSA.
PERO PARA LOS QUE NO TIENE NLA BREADMAN LA OLLA VA BIEN
