mermelada de kiwi...????'???:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Es que no veo que nadie la haga y tengo uns kiwis a punto de cascar... ?Alguien la ha hecho? :indiferente:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (Espa?a)
Yo no la he hecho, pero ahí tengo unos cuantos kiwis esperando estar bien maduritos para hacer la prueba. Supongo que se haré c**o las demás. Tengo intenci?n de hacerla con 1/2 kg. de kiwis pelados (no creo que pegue mucho encontrarse los pelillos por ahí), 300 g. de azúcar (no me gusta ponerle la misma cantidad que de fruta, queda muy dulce) y el zumo de 1 limón. Y a 100ºC durante 30 min., c**o siempre, añadiendo otros 5 de varoma si está muy líquida. Estoy segura de que tiene que quedar estupenda.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
PERDONDE USTED SI LE HE OFENDIDO, no era mi mucho menos esa mi intencion.ANGEL211057 escribió:NOOOOOOOOOOOOoooooooo, seráa c**o quitarle las pepitas a las fresas....comoju escribió:?Le quitaste las pepitas al Kiwi? Sólo es por curiosidad, a mi no me molestan las pepitillas,pero por saberlo:indiferente:


GRACIAS

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Lo mismo llegu? demasiado tarde pero esta la receta que yo tengo
Mermelada de Kiwis
Ingrtedientes
1 kilo de kiwis maduritos
Ralladura de medio limón
El zumo de 2 limones
750 gr de azúcar
250 ml de agua
Preparación
Pelar los kiwis y picarlos bastamente. Colocarlos en una cazuela con el zumo, la ralladura y el agua, y cocer suavemente hasta que el kiwi está completamente blando, unos 20 minutos. Entonces añadir el azúcar y proseguir la cocción mientras se remueve continuamente hasta que ésta se haya disuelto y hasta que la mermelada cuaje.Verter en tarros calientes previamente esterilizados y tapar de inmediato.

Mermelada de Kiwis
Ingrtedientes
1 kilo de kiwis maduritos
Ralladura de medio limón
El zumo de 2 limones
750 gr de azúcar
250 ml de agua
Preparación
Pelar los kiwis y picarlos bastamente. Colocarlos en una cazuela con el zumo, la ralladura y el agua, y cocer suavemente hasta que el kiwi está completamente blando, unos 20 minutos. Entonces añadir el azúcar y proseguir la cocción mientras se remueve continuamente hasta que ésta se haya disuelto y hasta que la mermelada cuaje.Verter en tarros calientes previamente esterilizados y tapar de inmediato.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
mermelada de kiwis
por qué será que yo tambien tengo unos cuantos kiwis a punto de caramelo......voy a hacerla.....!pero que apañaditos que sois! Angel y eso de espesar la merme con un trozo de manzanita pocha? es de tu cosecha????....por qué tambien tengo una manzanita un poco pall?! 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados