mermelada de kiwi...????'???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
mermelada de kiwi...????'???

Mensaje por Invitado » 27 Mar 2004 02:25

Es que no veo que nadie la haga y tengo uns kiwis a punto de cascar... ?Alguien la ha hecho? :indiferente:

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 27 Mar 2004 10:23

Yo no la he hecho, pero ahí tengo unos cuantos kiwis esperando estar bien maduritos para hacer la prueba. Supongo que se haré c**o las demás. Tengo intenci?n de hacerla con 1/2 kg. de kiwis pelados (no creo que pegue mucho encontrarse los pelillos por ahí), 300 g. de azúcar (no me gusta ponerle la misma cantidad que de fruta, queda muy dulce) y el zumo de 1 limón. Y a 100ºC durante 30 min., c**o siempre, añadiendo otros 5 de varoma si está muy líquida. Estoy segura de que tiene que quedar estupenda.

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 27 Mar 2004 10:29

Yo la hice el año pasado y les encantó a mis nieyos.
Tb he hecho una con todas las frutas que tenía y que iban "a cascar" c**o mel?n, melocoton etc. salió muy buena
Siempre le pongo una manzana, en todos los casos
besos

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 27 Mar 2004 15:36

Exitazo. Guay del Paraguay. 1/2 kg de kiwis ya pelados, 400 gr. azucar, 1 limón pelado sin pepitas y..... 1/2 mazana que estaba ya arrugaita, sin el corazón pero bien lavadita. Cosa riica, sin espesantes ni na de na. Gracias Faraona, 3 tarros de mermelada, para hacer yogurcitos de sabor kiwi. :plas:

Eva1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Eva1 » 27 Mar 2004 16:30

Yo la hago y a mi es la mermelada que más me gusta.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Mar 2004 17:47

?Le quitaste las pepitas al Kiwi? Sólo es por curiosidad, a mi no me molestan las pepitillas,pero por saberlo

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 27 Mar 2004 18:39

comoju escribió:?Le quitaste las pepitas al Kiwi? Sólo es por curiosidad, a mi no me molestan las pepitillas,pero por saberlo
NOOOOOOOOOOOOoooooooo, seráa c**o quitarle las pepitas a las fresas.... :o :indiferente:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Mar 2004 18:43

ANGEL211057 escribió:
comoju escribió:?Le quitaste las pepitas al Kiwi? Sólo es por curiosidad, a mi no me molestan las pepitillas,pero por saberlo
NOOOOOOOOOOOOoooooooo, seráa c**o quitarle las pepitas a las fresas.... :o :indiferente:
PERDONDE USTED SI LE HE OFENDIDO, no era mi mucho menos esa mi intencion. :nodigona: :nodigona:

GRACIAS :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Mar 2004 21:13

Lo mismo llegu? demasiado tarde pero esta la receta que yo tengo
:coqueta:

Mermelada de Kiwis

Ingrtedientes

1 kilo de kiwis maduritos
Ralladura de medio limón
El zumo de 2 limones
750 gr de azúcar
250 ml de agua

Preparación


Pelar los kiwis y picarlos bastamente. Colocarlos en una cazuela con el zumo, la ralladura y el agua, y cocer suavemente hasta que el kiwi está completamente blando, unos 20 minutos. Entonces añadir el azúcar y proseguir la cocción mientras se remueve continuamente hasta que ésta se haya disuelto y hasta que la mermelada cuaje.Verter en tarros calientes previamente esterilizados y tapar de inmediato.

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

mermelada de kiwis

Mensaje por issa » 27 Mar 2004 23:40

por qué será que yo tambien tengo unos cuantos kiwis a punto de caramelo......voy a hacerla.....!pero que apañaditos que sois! Angel y eso de espesar la merme con un trozo de manzanita pocha? es de tu cosecha????....por qué tambien tengo una manzanita un poco pall?! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados