Comida para dia de REYES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
azucarero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Comida para dia de REYES

Mensaje por azucarero » 03 Ene 2008 16:57

Pues viene toda mi familia a comer el Domingo dia de REYES y quiero sorprenderles que me recomendais?

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 03 Ene 2008 17:57

Te digo lo que voy a hacer yo:

Coctel de gambas

Calamares rellenos acompañados de arroz con especias

Rosc?n de Reyes con haba y sorpresa (bueno si me sale pues no lo he hecho nunca) y si no pues será de pasteler?a. :lol: :lol: :lol:

Deseo les sorprendas

azucarero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:03 Ene 2008 01:00

Mensaje por azucarero » 03 Ene 2008 18:17

Bien me vienen ideas.. :D lo del roscón eso ya lo tenia seguro con un cafe xD

chimenea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por chimenea » 03 Ene 2008 18:19

y dejales tambien turron :lol:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 03 Ene 2008 18:28

Esto es lo que vamos a hacer en mi casa

Entrantes:

Cogollos rellenos (de Salipebre)

Bombones de Jamon

Plato fuerte:

Dorada al horno

Postre

Sorbete de naranja (espero que me salga) :nodigona:

Rosc?n de Reyes para el cafe (en casa de otros familiares)

:beso:

azucarero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:03 Ene 2008 01:00

Mensaje por azucarero » 03 Ene 2008 18:45

Muchas gracias! Sigo esperando mas opiniones para terminar de decidirme

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 04 Ene 2008 11:45

Hola a todas y feliz 08, a mi casa vienen doce y el plato fuerte ya esta preparado: cochinillo confitado, mmmmmmm!!!
Los entrantes me tocan a mi y serán:
queso de cabra con cebolla caramelizada
bombones de salmon
tabla de ib?ricos
langostinos
.....
de momento eso pero sigo pensando cositas en mente tengo.
pa?uelos de esparragos, rollitos con huevo hilado, brochetas de bacon y gambas...no se.
de postre tarta de fresas y roscon con cafelito.
:beso: :beso: :beso: :beso:

primax5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:19 Jul 2007 01:00

Mensaje por primax5 » 04 Ene 2008 11:55

pues en mi casa habra sopa de pescado bastante espesita para que parezca entre sopa y crema. langostinos a la plancha con vinagreta(que tambien los puedes hacer cocidos) y para detras paletilla de lechazo con patatas panadera. y de postre el roscon.

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 04 Ene 2008 12:01

primax5 escribió: y para detras paletilla de lechazo con patatas panadera. y de postre el roscon.

:nodigona: :nodigona: :nodigona: ??¿Que son las patatas panader así??

aketebeso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:14 Dic 2007 01:00
Ubicación:Andujar-Jaen_auxiliar de vigilante

Mensaje por aketebeso » 04 Ene 2008 12:29

Las patatas panaderas son c**o cortadas para tortilla de patatas pero un pelin mas gruesas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados