Rasansan ,tu quiche de salm?n.. ( foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Rasansan ,tu quiche de salm?n.. ( foto)

Mensaje por maripepa » 30 Abr 2005 18:43

Ayer por la tarde la hice para cenar y estaba buenísima .
Gracias por la receta.
Os la recomiendo es facilita y si tene?s invitados quedare?s muy bien.
Imagen
:beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 30 Abr 2005 18:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PRECIOSA!!!!!!!

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 30 Abr 2005 18:58

mmmmMMMMMMMM!!!
:plas: :plas: :plas: Deliciosa!!!

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Abr 2005 19:07

:plas: :plas: :plas: ??esa quiche, me gusta mucho, te la puedes traer cuando vengas :lol: :lol: :lol: :lol:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaaaaaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 30 Abr 2005 19:11

Eres muy requetemala, haces una cosa tan rica, rica, rica y no me mandas un trocito??. c**o siempre Mari, un 10!!!!

Besos miles

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Abr 2005 19:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: riquisimaaaaaaa que ganas de un trocitooooooooo

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 30 Abr 2005 22:30

vaya pinta!...ya se que poner el sabado proximo ...c**o tengo invitados...jijiji :)

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

QU? pinta!!

Mensaje por NeVi » 01 May 2005 17:38

Hola Maripepa!!

Me podrías poner la receta??

A mi novio le encantan la quiche y el salm?n le pirra... así que tan pronto me env?es la receta, me lanzo a hacer una... a ver si hay suerte y me queda c**o la tuya!!

Gracias.

Un besito

NeVi

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 01 May 2005 17:55

Perdona Nevi ,pero no estaba aquí .
Esta es la receta de Rasansan

QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS. (rasansan)

INGREDIENTES
MASA QUEBRADA

RELLENO:
150g . Salm?n Ahumado picar 3,5
125g. Esp?rragos verdes (yo us? de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta

ELABORACION:

Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3

Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.

Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salm?n picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.

Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.
:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 01 May 2005 17:58

Gracias a todas ,estaba muy rica ,de lujo total.
Auro ,tranqui ,la llevar?.
Rosmer ,lo siento ,pero ya no queda ,tendré que ser a la próxima.
Sarg?n ,puedes hacersela ,seguro que quedarés bien ,estú muy rica, :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados