150 G. DE NUECES
150 G. GALLETAS Mª DORADA
150 G.DE CHOCOLATE POSTRE
150 G.DE MANTEQUILLA TIPO ARIAS
150 G.LECHE
150 G. AZUCAR
3 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
PREPERACION:
1. PICAR LAS NUECES 5 SEG. VEL. 4 Y SACAR DEL VASO
2. PICAR LA GALLETA 5 SEG. VEL.4 Y SACAR DEL VASO
3. PONER EN EL VASO EL CHOCOLATE, LA LECHE, EL AZ?CAR Y LA MANTEQUILLA Y BATIR A VEL.10 UNOS SEGUNDOS HASTA QUE EL CHOCOLATE SE DESHAGA UN POCO.
4. PROGRAMAR 5 MIN. TEMP. 37(LA 21 A 40º), VEL.3, SACAR Y UNIR A LAS GALLETAS Y LAS NUECES
5. PONER LOS HUEVOS Y LA LEVADURA
6. BATIR UNOS SEGUNDOS A VEL. 3
7. UNIR TODO Y PONER AL MICROONDAS 10 MIN.
NOTA:
BUSCAR UN MOLDE QUE SEA ALTO, PUESTO QUE SUBE EL DOBLE DE SU VOLUMEN
