También tengo masa "creciendo", jeje, para hacer 3 pizzas calzzone, que ya vereis que bonitas y ricas quedan. Pos na, a esperar ....
Estoy en el horno...:
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Jejeje, estoy de panadero pizzero esta tarde. Esoy haciendo ahora en el horno pan integral, bueno 60% harina de fuerza, 40% integral. Está ahora en la fase de doblar volumen y está creciendo c**o la masa esa de una peli de marcianos que se comía a la gente
También tengo masa "creciendo", jeje, para hacer 3 pizzas calzzone, que ya vereis que bonitas y ricas quedan. Pos na, a esperar ....
También tengo masa "creciendo", jeje, para hacer 3 pizzas calzzone, que ya vereis que bonitas y ricas quedan. Pos na, a esperar ....
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
